кто подскажет из-за чего в салоне иногда пахнет бензином (сегодня с утра раза два воняло, как трогаюсь и пока движок не прогреется), под капотом вроде всё нормально.
Как вариант форсунки сикают... Пока у тебя машина стоит, они засыхают, резинки сжимаются... И при пуске движка немного пропускают, потом прогреваются и расходятся...
поменял на задних стойках бублики, старые разбиты "слегка". менять в принципе не сложно, весь геммор поймать потом шток амморта и затащить его обратно.
Драсте земляки ...
Инжектор 99-ка. Проблема в следующем, на холостом ходу глохнет ...
Элементарно при запуске двигателя, не заводиться пока пару раз педаль акселератора не нажмешь. При переключении передач такая же тема, отпускаешь газ чтобы переключить скорость, переключаешься машина секунды 2 тупит, затем резко ускоряется ...
sharom, Проблема в подачи топлива, форсунки попробуй почистить... А лучше сначала диагностику проведи, позвони мне я дам тебе номер рукастого человека мой номер 89084714799
sharom, Проблема в подачи топлива, форсунки попробуй почистить... А лучше сначала диагностику проведи, позвони мне я дам тебе номер рукастого человека мой номер 89084714799
- не в датчике холостого хода проблема?
На выходные ездил по области, 2 раза заправлялся на "деревенских" запарвках, одна в Кузоватова другая в Павловке. Последний раз на Роснефти влил, как в город въехал - и началось ...