Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если неисправность в виде ошибок по датчику кислорода...то для начала надо съездить на сервис и поменять фишки двух датчиков местами....то есть первый датчик кислорода сделать вторым. И наоборот. Скинуть ошибку и пробовать кататься. С завода одно время путали местами
Добавлено через 9 минут
чет посмотрел....лифан смайли на палке 19,1 секунд, Патрик 17,5. Короче уазик раздерет лифан. эластичность 60-100 на четвертой, смайли-19,2, патрик-19,1. 80-120 на пятой смайли 37,7, патрик-34,9. Тормозной путь с сотни лифан 44,5, Патрик-45,3. Данные по патрику брал с авторевю, по лифану с последнего ЗаРублем
Товарищ, я же не говорю как зарублевцы говорят об автомобиле, хорошо там сидеть или нет, как собран и т.д. Я просто сравнил цифры, раз вопрос про динамику смайли пошел. Если бы я сравнил снаряженные массы смайли и патрика и у патриота была бы масса больше, судя по журналу, то ты б тоже сказал, что это все байки, зарублем всех на**ал?
А аргументы посерьезней будут от мужчинки, которому на пенсию пора? Тебе тут и ссылки на статьи приводят и видео, а ты лишь отвечаешь аргументами на уровне начальной школы.
З.Ы. Сдается мне что таким недалеким этот шлак и продают, прости Господи.
Товарищ, я же не говорю как зарублевцы говорят об автомобиле, хорошо там сидеть или нет, как собран и т.д. Я просто сравнил цифры, раз вопрос про динамику смайли пошел. Если бы я сравнил снаряженные массы смайли и патрика и у патриота была бы масса больше, судя по журналу, то ты б тоже сказал, что это все байки, зарублем всех на**ал?
полный фарш ))) полный кетайскый фарш , кетайский кондер , кетайская кожа , кетайский мафон , кетайские подушки , лампочки , все кетайское , чот страшно мне пока такие машины покупать .
кстати недавно рядом стояли у нас на работе тигго новый и лифан х60. Если смотреть в фас, то чет это помоему близнецы с разной облицовкой морды. Высота, рамка лобового уж больно похожи