Бл. .............. сижу на кухне............окно открыто...и какая то сучка чтото вкусное готовит..... я сижу и просто слюнками давлюсь... ну как так можно.
МММММ ХОТЬ Я И В ПОСЛЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ,НО ТОЖЕ КУШАТЬ ЗАХОТЕЛА...НУ КА ВЫГЛЯНУ В ОКНО МОЖЕТ ЗАПАХ И ДО МЕНЯ ДОХОДИТ)))))))))))
ТАК!!!!!!!!!!!! ЖЕНА (вырезано цензурой) ВЫКЛЮЧАЕМ СВОИ АДСКИЕ ИГРУШКИ, ПОДНИМАЕМ БАТОНЫ ОТ СТУЛА, "КРУГОМ", "СПАТЬ В КОМНАТУ, ЧТО ПО КОРЕДОРУ ПОСЛЕ ЗАЛА ПО ПРЯМОЙ, ШАГОМ МАРШ!!!!!!!!"
landrina, как прошел день кстате??? Работа перла??? Или нет? По ходу нет, так как про приезду понесся флейм жуткий (а эт от безделья)....
Даю вечер, не чего не меняется - открываю козыри, думай самА
И нарушение в первую очередь получишь ты! Как бы не пытался твой Домолинк скрыть порт и АйПи (к слову он повторяется... да, думал серых веществ побольше....)
Все вот этои всякие космические похождения - все это очень похоже на белую горячку... Я бы на Вашем месте, уважаемый Артем, бросал бы поскорее употреблять алкоголь и лучшеб начал заново курить!
landrina, а я бы лучше на Вашем месте удалил бы данный профиль и не дрючил бы мозг.... Играться можно в простые игры, а когда они начинают нервировать других или содействовать опять возне на форуме (Звездные Войны - это святое, это не возня), то это уже выше красной планки
landrina, а я бы лучше на Вашем месте удалил бы данный профиль и не дрючил бы мозг.... Играться можно в простые игры, а когда они начинают нервировать других или содействовать опять возне на форуме (Звездные Войны - это святое, это не возня), то это уже выше красной планки
Х..й с тобой! Сейчас мой супруг тоже выпьет валшебного алкоэлексира и начнуться "Звездные ЛКК войный (эпизод следующий)".