Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 00:19   #2611
Интересующийся

Вес репутации: 17 Gerl of Cyclone находится на правильном путиGerl of Cyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Gerl of Cyclone с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Бл. .............. сижу на кухне............окно открыто...и какая то сучка чтото вкусное готовит..... я сижу и просто слюнками давлюсь... ну как так можно.
МММММ ХОТЬ Я И В ПОСЛЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ,НО ТОЖЕ КУШАТЬ ЗАХОТЕЛА...НУ КА ВЫГЛЯНУ В ОКНО МОЖЕТ ЗАПАХ И ДО МЕНЯ ДОХОДИТ)))))))))))
Gerl of Cyclone вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 00:21   #2612
Интересующийся

Вес репутации: 17 Gerl of Cyclone находится на правильном путиGerl of Cyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Gerl of Cyclone с помощью ICQ

SunnyLADA, Я СДЕЛАЮ ПРОЩЕ...КАК ГОВОРИТЬСЯ ЛЯГ ПОСПИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ,ТАК ЧТО Я БАЮ...ВСЕМ СПОКИ!!!
Gerl of Cyclone вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 00:25   #2613
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

ТАК!!!!!!!!!!!! ЖЕНА (вырезано цензурой) ВЫКЛЮЧАЕМ СВОИ АДСКИЕ ИГРУШКИ, ПОДНИМАЕМ БАТОНЫ ОТ СТУЛА, "КРУГОМ", "СПАТЬ В КОМНАТУ, ЧТО ПО КОРЕДОРУ ПОСЛЕ ЗАЛА ПО ПРЯМОЙ, ШАГОМ МАРШ!!!!!!!!"
Adams вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 00:25   #2614
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Не я еще играю... у меня ВЕСЕЛАЯ ФЕРМА 3.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 00:27   #2615
Новичок

Вес репутации: 17 landrina не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
landrina, как прошел день кстате??? Работа перла??? Или нет? По ходу нет, так как про приезду понесся флейм жуткий (а эт от безделья)....
Даю вечер, не чего не меняется - открываю козыри, думай самА
И нарушение в первую очередь получишь ты! Как бы не пытался твой Домолинк скрыть порт и АйПи (к слову он повторяется... да, думал серых веществ побольше....)
Все вот этои всякие космические похождения - все это очень похоже на белую горячку... Я бы на Вашем месте, уважаемый Артем, бросал бы поскорее употреблять алкоголь и лучшеб начал заново курить!
landrina вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 00:27   #2616
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

SunnyLADA, ЩА Б.ДЬ "ВЕСЕЛАЯ НОЧЬ 2" И "НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ МУЖ 1" БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adams вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 00:31   #2617
Клавиатурный мастер

landrina, а я бы лучше на Вашем месте удалил бы данный профиль и не дрючил бы мозг.... Играться можно в простые игры, а когда они начинают нервировать других или содействовать опять возне на форуме (Звездные Войны - это святое, это не возня), то это уже выше красной планки
Adams вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 00:33   #2618
Липецкая ячейка

Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

ОООООООООоооооооооооооо щас будут ЖЕНАТЫ И С ДЕТЬМИ......
Старый 06.08.2009, 00:38   #2619
Новичок

Вес репутации: 17 landrina не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
landrina, а я бы лучше на Вашем месте удалил бы данный профиль и не дрючил бы мозг.... Играться можно в простые игры, а когда они начинают нервировать других или содействовать опять возне на форуме (Звездные Войны - это святое, это не возня), то это уже выше красной планки
Х..й с тобой! Сейчас мой супруг тоже выпьет валшебного алкоэлексира и начнуться "Звездные ЛКК войный (эпизод следующий)".
landrina вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 00:40   #2620
Липецкая ячейка

оооООО ЩАС КАЖИСЬ ЖАРА ПОПРЕТ....
Закрытая тема