Сегодня от коллеги случайно услышал, что в районе г. Строитель есть горка для катания на лыжах, никто ничего не слышал? А то я там частенько бываю, но не видел не слышал...
Похоже что замки всё-таки разные.Алексею тоже ставили в штатное место.
да, ну... на калинах разный тип замков на одном кузове!!
нереально.... maksut, я так понял у тебя богажник не просто отпирается, а приоткрывается, т.е. после нажания кноки на брелке тебе остаётся поднять дверь???
StAlexV, дверь тяжелая и соответственно если момент не поймать то открывается со второго раза, а чтоб просто дверь поднять я фотку где то выше выкладывал надо зуб срезать на самом механизме закрытия он закусывает и тогда да, открыл и хоть через пол часа открывай, дверь не закусывает)))))
у меня не срезан, руки не доходят, а надо))))))))))
я не стал на открывание делать, отпирания хватает
раньше больше всего напрягало: завел машину, а богажник не отпёр - а там чё-нить надо
глушишь машину, тащишься открывать замок, опять заводишься
а так на кнопку чмык, и готово... богажник не заперт
StAlexV, у меня кнопка открывания багажника вообще не задействована, т.е. грубо говоря ее можно вообще выкинуть, я про это и говорил, что соленоид установлены в разные места, так что с открытым багажником я ездить не могу без поворота ключа. ))))))))
StAlexV, у меня кнопка открывания багажника вообще не задействована, т.е. грубо говоря ее можно вообще выкинуть, я про это и говорил, что соленоид установлены в разные места, так что с открытым багажником я ездить не могу без поворота ключа. ))))))))
понятно, понятно....
это мы с Иваном дискуссию устроили
ХК Белгород приглашает Всех любителей спорта поддержать Ледовую Дружину своего родного города, в Международных хоккейных матчах, на льду Ледовой Арены “Оранжевый Лёд” 21 января в 17-00 и 22 января в 12-30 (пятница и суббота).
Вход свободный. http://belhockey.ru/2011/01/12/vstre...verskom-donce/
Я схожу в субботу, кто еще желает посмотреть хоккей живьем?