Было бы желание. Перекинуть гену или БК дело не хитрое....
Добавлено через 2 минуты
Так. Ладно. Пока тут остальные думают подкину новую тему разговора. Т.к. моя новая КПП пробежала уже 59500км, а на 70000 менять масло в КПП, то в последние дни я озаботился муками выбора трансмиссионного масла. Кто что посоветует: хорошее и не сильно гламурно?
думаю все таки что дело в проводке
или в контактах
проще всего отключить возбуждение генератора и поглядеть что будет
и конечно же стоит проверить его бк
можно просто ремень снять с гены или расслабить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от art159
хорошее и не сильно гламурно?
GL-5 fа марку выбери сам
я так на тад -17 езжу и все нормально
Добавлено через 36 секунд
все равно из одной бочки льют
Добавлено через 5 минут
Масло трансмиссионное Liqui Moly Getriebeoil GL-5 (1л)
600 рублей
а на до 3 литра
я вот смотрел Равинол....но продают черти 5 литровыми канистрами. Нахрена мне 2 лишних литра масла не понятно, в двиг его не зальешь, а ждать еще два года до смены масла в КПП смешно...
А другого и быть не может. Не когда не подумаю что мозг "дуба дал", а машина как ехала так и едет нормально. Тут только генератор. Все равно, нужно решать проблему. Первое что можно сделать это поменять регулятор напряжения - самое дешевое и простое. Если тебе все равно мозг будет говорить что напряжение 16,1 - нужно обратить внимание на сам контроллер. Кстати, он не залит у тебя? Тосол не убегал? Тосолом не пахнет в салоне?
Добавлено через 1 минуту
Особо старайся не затягивать с починкой - такое напряжение для АКБ не айс - выкипит, да и лампочки начнут скоро гореть.
Тосол не уходит и не пахнет им. Контроллер вроди бы сухой.
Регулятор думаю не причем, мерили тестером все в норме. Подозрение на мозги или на БК, при не заведенном авто БК показывает 9.5 при таком реальном показании думаю даже машина не завелась бы. Попробую завтра поменять регулятор напряжения.
Добавлено через 1 минуту Basota, пиво на всех
Добавлено через 2 минуты
тока я пиво не пьююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]