А за НС лишение права ходить по тротуару. Наступил на газон, фотографируют и вызывают в суд, а потом штрафуют. И обогнать никого нельзя будет, везде сплошная. А депутаты, прокуроры и.т.д. с синей мигалкой на башке будут бегать(или шляпу синекрасную мигающую со спецсигналом(крик "посторонись, пропусти", а остальным нельзя будет эти слова выкрикивать) ). Задел кого то плечом, вызываешь ДТС, оформляешь и потом страховку на новый пиджак получаешь.
ага, а еще раз в год Техосмотр надо проходить. Проверять боташки летние и зимние, руки, зрение, голосовые связки и выход СО или Н2S. Не прошел по СО, иди кефир пить 2 недели
я на Кубани был в апреле, мне мужик рассказал что в том году у них град размером в яйцо был. у кого была шиферная крыша-остались без крыши. у машин стекла лобовые потрескались. пипец просто.
А я сегодня когда с йошкар-олы ехал попал под страшный тропический ливень, дворники аж не справлялись, ехал по приборам. Сзади еще фура пристроилась - вот когда пригодились задние противотуманные фонари, с ними было поспокойней.
Цитата:
Сообщение от jekkill
ага, а еще раз в год Техосмотр надо проходить. Проверять боташки летние и зимние, руки, зрение, голосовые связки и выход СО или Н2S. Не прошел по СО, иди кефир пить 2 недели
А за солнечные очки будут штрафовать как за нанесение покрытий, припятствующих обзору, т.е. за тонировку!
всем только повод дай посмеяться над пешеходами)))))))) а тут уже давно всё придумано.даже свод правил издали!
Да простят меня модераторы, но вот они, правила для пешеходов: http://fegin.gorod.tomsk.ru/index-1263963914.php
всем только повод дай посмеяться над пешеходами)))))))) а тут уже давно всё придумано.даже свод правил издали!
Да простят меня модераторы, но вот они, правила для пешеходов: http://fegin.gorod.tomsk.ru/index-1263963914.php
Вот что делает интернет, зараза, что не придумаешь-уже было придумано.Тогда скоро можно будет совсем не думать, все за тебя уже обдумали и придумали. что купить вечером на ужин? залез в инет, вбиваешь цену, на которую хотел отовариваться, а тебе список ужинов с продуктами и рецептами. пипец. чето страхово стало за будущее наше и наших детей...нахер эту компьюризацию. в деревню надо валить чтобы не быть зависимым от инета.....курить чтоль бросить, чето понесло совсем