SERGEICH,мое мнение таково,если б мою машину с автосалона погнали на СТО то я не задумываясь сразу передумал брать именно эту,начал бы смотреть другую...т.как на своем опыте понял как работают корявые руки стошников,просто скорее всего машинка попалась не твоя...
SERGEICH,мое мнение таково,если б мою машину с автосалона погнали на СТО то я не задумываясь сразу передумал брать именно эту,начал бы смотреть другую...т.как на своем опыте понял как работают корявые руки стошников,просто скорее всего машинка попалась не твоя...
Дык вся проблема в том что она уже на учете в ГАИ,заказывали услугу в салоне... Впринципе как и приору у них брал...
Thyssen, извини, но до меня пока не дошло... Это форум Калиноводов или курсы для начинающих хандубеев???
Я конечно люблю Джина Симмонса, а тем более его сольник 1978 г.,но все ж отмечу, в мире кризис и если не сделать стратегически важных запасов то не останется не калиноводов,не лансоводов а только телеговелосипедоводы.
Я о наболевшем.И кто такие хандубеи? Жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно!!
SERGEICH, у меня точно не было такого, мне их совсем "забыли" поставить. А от наших, у кого 16 кл, тоже не слышал о такой проблеме. Бывает всякое. Главное, что причину нашли. Я вообще купил грязную, все чистые накануне разобрали. А после салона не домой, а сразу на мойку поехал. И ничего, скоро 2 годика - вопросов в принципе нет. Так что поздравляю тебя с приобретением. Пусть она тебя (жену) никогда не подводит, только радует. А случившееся считай ее первой и последней шуткой. Удачи.