На Спорте на коробке написано Кинекс подшипник, а на торцах помпы ничего нету.
Но это же откровенный обман получается. Так открыто нельзя. В конце концов можно же потом снять и вернуть им.
У меня такая же стоит. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=17
Небольшой люфт имелся с самого начала. Потом начал замечать небольшой стук на холодную. Проверил, небольшой люфт есть, подтеков нет. Потом забил на это дело, перестал прислушиваться-принюхиваться. Иногда заглядываю чтобы водопад не пропустить. Пока 40 тыс. отъездила.
Evgedoc,
Ну как-бы уже хорошо что он там всётаки присутствует !
Но беда в другом может быть ,будь он хоть Кинекс ,хоть из золота и платины ,-сальник ,сальник для его долгой и безупречной работы ,-самый главный элемент !
Чего про сальник не спросил у дэвушки?!
Про сальник на коробке написано ж тоже------meccanotecnica umbra Италия. Кассетного типа.
Спецом наверное договорились. Не останавливать же производство из за наличия отсутствия подшипника.
Последний раз редактировалось AliBaba; 03.06.2016 в 23:19..
Задавал вопрос через форму на сайте - сообщил дату производства, перезвонили и сказали на что на серию POWERFULL ставят только MTU и KINEX.
Да, еще сказали, если я прям так сильно сомневаюсь, то можно на всякий случай хранить коробку в течении года со дня производства и обратиться по гарантии при появлении проблем и ни в коем случае не ставить ее на герметик - только на прокладку из комплекта, если обнаружится что ставили на герметик, то отказ в гарантии...
Последний раз редактировалось PaynE; 03.06.2016 в 15:36..
Пришла и ко мне пИчаль. Снимал резонатор для рихтовки и заметил засохшее пятно антифриза на новой помпе dolz l125 с пробегом 900 км. С новья был шелест - списал на новый ремень. Когда поставил резонатор на место, крутонул двигатель на 1ой скорости до 5.5 тис. оборотов и в результате помпа выплюнула грамм 20 антифриза на защиту через дренаж. Потом сколько пробовал больше не плевалась. Что делать не знаю, может это допускается? Может помпа левая, хотя на вид была добротно сделана. Смущает то, что дренаж сбоку и я так понимаю подшипник полощится в антифризе, а впереди дальняк на 2000 км., даже если не вытечет охлаждайка может подшипник развалится.
Последний раз редактировалось Рид; 05.06.2016 в 21:27..
Помпа Pilenga WP-P2170 прошла 45 тыс.км и еще трудится, отпишусь на 60тыс.
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!