Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
У нас на всех уровнях воруют и берут взятки со страшной силой и только объем различается в зависимости от занимаемой должности и это говорит вообще о порочности всей нашей нынешней продажной системы когда без взятки дело не двигается в нужном направлении и слишком много у нас развелось паразитов и необходима кардинальная смена руководства страны и всей экономической системы чтобы что то изменилось .
Добавлено через 4 минуты
А еще у нас не только берут, но и охотно дают и еще считают это нормой. И когда стыдишь, то в ответ, а че, я не могу это сделать, вон в кремле берут, а я дать гайцу не могу что ли? а как мне без прав ездить и т.п.
уже даже Комаров говорил, лучшим оборудованием всех проблем не исправить. Если люди работают на отыбись то они могут и робота так настроить что он косо работать будет.
Вот я и повторяю постоянно что проблемы завода не технические.
Проблемы в головах , причем в основном высшего руководства.
Как обычно рыба гниет с головы а чистят ее с хвоста.
Нужно так организовать работу чтоб и исполнители были довольны и себестоимость была приемлемая и качество не страдало.
Не факт что это вообще было возможно при старой цене.
А тут еще и правительство со своим "даешь дешевую гранту народу".
Ниче , лет через 100 все утрясется.
Предложение наших спецов по снижению цены на "ГРАНТУ" и "КАЛИНУ" за счет увеличения объемов производства повышению доли в программе бюджетных комплектаций не нашли поддержки у французов.
снижению цены на "ГРАНТУ" и "КАЛИНУ" за счет увеличения объемов производства -
У каждой модели есть предел продаж. Сейчас не возможно заставить потенциальных покупателей купить какую нибудь конкретную модель.
Калина и Гранта на пределе и так в сумме почти 200 тыс. практически одинаковых моделей.
У нас на всех уровнях воруют и берут взятки со страшной силой и только объем различается в зависимости от занимаемой должности и это говорит вообще о порочности всей нашей нынешней продажной системы когда без взятки дело не двигается в нужном направлении и слишком много у нас развелось паразитов и необходима кардинальная смена руководства страны и всей экономической системы чтобы что то изменилось .
Все в мире относительно.
В россии высокий уровень коррупции , много выше чем в германии.
Но традиционно ниже чем италии !!!
Но ,видимо, политика по "удушению" бренда "ЛАДА" одерживает верх.
Ну и дураки, ИМХО, если они это сознательно делают. Неужто хранцузы действительно считают, что с исчезновением Лады резко вырастет спрос на Рено, а не на Хюндай или Фольксваген, например.
снижению цены на "ГРАНТУ" и "КАЛИНУ" за счет увеличения объемов производства -
У каждой модели есть предел продаж. Сейчас не возможно заставить потенциальных покупателей купить какую нибудь конкретную модель.
Калина и Гранта на пределе и так в сумме почти 200 тыс. практически одинаковых моделей.
Про общем уровне 2.5ляма новых в год (было,сейчас не знаю) и 65 месту россии по уровню жизни ,самых дешевых машин может быть и поболее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну и дураки, ИМХО, если они это сознательно делают. Неужто хранцузы действительно считают, что с исчезновением Лады резко вырастет спрос на Рено, а не на Хюндай или Фольксваген, например.
Особенно учитывая дизайерский кретинизм и всемирно известную говенность реношной электроники.
Предложение наших спецов по снижению цены на "ГРАНТУ" и "КАЛИНУ" за счет увеличения объемов производства и повышению доли в программе бюджетных комплектаций не нашли поддержки у французов. Модернизацию можно бы провести в июле, когда весь завод планируют отправить в отпуск. Но ,видимо, политика по "удушению" бренда "ЛАДА" одерживает верх.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Гонясь за прибылью корейцы и vag несколько задрали цены на свои бюджетные машины. Спрос на относительно дешевое городское авто с акпп растет и почему не воспользоваться этим? Многие ведь хотели бы иметь городское авто с коробкой автоматом и возможностью выбраться на дачу.
Судя по форуму, многие хотели бы иметь на своей машине ESP,сидения регулируемые по высоте и т.п. Вот только качество не подкачало бы.
Неужто хранцузы действительно считают, что с исчезновением Лады резко вырастет спрос на Рено, а не на Хюндай или Фольксваген, например.
Не вырастет. Хюндай отказался строить завод по производству двигателей и не получил льгот. Все что выпускает завод под питером это предел. Фольц не имеет бюджетников. ПОЛО это уже грань между бюджетом и гольф классом.
Все у французов просчитано.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Особенно учитывая дизайерский кретинизм
Когда новый логан и сандеро запустят на вазе тогда и посмотрим как говеный дизайн разлетаться будет.
Не вырастет. Хюндай отказался строить завод по производству двигателей и не получил льгот. Все что выпускает завод под питером это предел. Фольц не имеет бюджетников. ПОЛО это уже грань между бюджетом и гольф классом.
Все у французов просчитано.
Макс мощность этого завода 100тыс , им до такого спроса еще расти и расти.