КазГорСвет, чем тебе частный гараж не нравится? ))) завтра у меня с 9.00 и до вечера народ будет... приезжай тогда к 8.00 я просто ради интереса твою коляску посмотрю...
не, у меня ещё не коляска, лет через 5 может и будет коляской ))) а предложение заманчивое, только вот встану ли так рано, мне всёж из васильево ехать.
На морозе не вздумай складывать, если постамент зеркала не смазан густой смазкой - силуминовый каркас ломается в момент. Если смазать просто моторным маслом - хватит на полгода.
ещё одна проблема случилась. поехал сегодня на работу по дороге внезапно заглох. думал новый ремень поставленный позавчера порвался (ну мало ли что) вызвал эвакуатор, притащили меня в ту же автолигу, вскрыли крышку ремня - на месте. стали смотреть и выяснилось, что при повороте ключа зажигания - всё нормально, но как только начинаешь поворачивать дальше - на стартёр, происходит отключение какой то релюшки, которая находится под крышкой пластиковой, рядом с ручкой переключения передач. вот теперь чинят.
реле зажигания что ли? ее можно и самому заменить, тут гады денег много возьмут, скажут еще что тяжело было, типо трудоемкий процесс, хотя на самом деле все просто
они пробовали другую релюшку ставить - не работает как надо, стали разбираться с проводкой. кстати, после замены клапанов у меня произвольно стал включаться вентилятор радиатора, даже на холодном двигателе. в автолиге что то похимичили - всё стало нормально, а теперь там же релюшка поломалась. может это как то взаимосвязано?
последние сводки с фронта ))) ( звонили с автолиги) - говорят проблема с мозгами, тосолом НЕ залило, всё сухо. ставили другой ЭБУ - всё работает. счас пробуют реанимировать - перепрошивают. у кого нить есть мозги? желательно январь. говорят БОШ не очень хорошие - проблем с ними много.
КазГорСвет, нормально все с Бошем. есть прошивочка - будет переть как на январе. Сам блок может быть сухой и без следов, а внутри весь в тосоле. Надо вскрывать его.