Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от oapv
так сравните жала обеих ключей, явно на черном не родное
А для чего может потребоваться менять жало на ключе.
P.S. Я понимаю не родное ЭБУ - залило;
АПС - заглючил, екнулся;
Замена замка - умер.
Если штатная сигналка от штатного брелока работает (открывает, закрывает и даже орет), то значит АПС активен и брилок скорее всего обучен к ней. Правильно?
Добавлено через 10 минут
Еще, только сейчас обнаружил: на красном ключе под красной заглушкой нет ни какого чипа, а я так понимаю - он должен быть именно там.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от sdc-alex
Если штатная сигналка от штатного брелока работает (открывает, закрывает и даже орет), то значит АПС активен и брилок скорее всего обучен к ней. Правильно?
не так! система была активна до
1. замены ЭБУ на новый
2. установки сигналки с автозапуском и очистки ЭБУ от ключей чтоб не устанавливать обходчик ИММО
В данный момент ИММО у вас деактивирован т е ЭБУ чист, о чем говорит
Чипов там ни каких нету точно, под заглушкой пусто. И еще у меня 2 ключа: один от зажигания, а другой от дверей. Т.е. я так понимаю, что скорее всего меняли замок зажигания, а чип с красного ключа, наверно, где то прикручен к замку зажигания. На замке видно, что он обмазан какой-то липкой х..ней, а под ней проволочка - я думаю,что это антена для иммобилайзера.
Здравствуйте.
Появилась у моего ключика плавающая неисправность.
При нажатии на кнопу "ОТКР" или "ЗАКР", на ключе горит диод,
но двери не открываются/закрываются.
Если ключом постучать по ладони, начинает работать.
Без этого глюка может работать неделю,
а может несколько раз за день повториться.
мужики подскажите пожалуйста...
купил машину без обучающего ключа, сломался рабочий ключ, чего теперь делать ?можно ли на заказ сделать обучающий??? и сколько примерно стоит?