Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А не 20? Я так понимаю, что это аналог ЛМ68М так тот все 20 весил.
Да не суть сколько точно тонн главное за глаза! )))) Вот меня Шнива дергала поморщилась короче! ))) Не так просто ей было в общем! Гранта АКПП вообще умылась дернуть.
с обочины машина вниз ушла под углом так что вылезал через пассажирскую дверь.
В кювет съехал? Тут да, лопата не поможет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Не так просто ей было в общем
Моторчик там слабенький, её саму еле возит. Хотя на батиной 2131 по 900 кг металла на прицепе привозил, Веста под такой нагрузкой думаю не стронулась бы
Да даже не занос в прямом смысле, просто чуть левее от колеи взял и она в сугроб и потащила. Толи там мягкий снег то ли ещё чего трудно сказать, в общем на таких колхозных зимних дорогах в снегопад нужно по середине держатся стараться, чуть в бок тащит в сугроб, скорость ещё не очень большая была, если бы большая в кювет притащило бы.
Моторчик там слабенький, её саму еле возит. Хотя на батиной 2131 по 900 кг металла на прицепе привозил, Веста под такой нагрузкой думаю не стронулась бы
Ну вот потому что слабенький и весу у неё мало, поэтому сильно и надрывалась она, Гранта так вообще сдвинуть даже не смогла. Короче обе машины попытать пришлось немного. Гусю тоже пытка была, даже так что пропал на какое то время холостой ход. Обычно на 5 стрелка тахометра стоит, а тут стала у нуля дергаться и глохнуть, ну я думаю всё приехали! ))) Гусь как бы говорит "что вы мать её хреновы водятлы, мне такую экзекуцию устраиваете"?! )))) Будете так пытать вообще хрен поеду! ))) Потом как выдернули, всё в норму пришло!