Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что не так с 179м мотором? Ну кроме масложора? =)
Ну а спокойный сон это разве не аргумент?! )))) 179 это ведь тоже эволюция приоровского. Вот с К4М у меня сон спокойный, сейчас пробег 109 тыс, в 120 тыс поменяю ГРМ как в сервисной книжке написано. Со 129 или 179 больше стольника проехать без замены думаю слишком смелым нужно быть. )))
5-7 человек с К4М знаю никто не жаловался. Тупо сел завел поехал. У меня так же. Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли… но не в нашем районе вы однаружите проблемный К4М. (Кавказская пленница). Но я чего то ни разу не видел и не слышал даже про какие нибудь с ним проблемы. Вообще любая машина лотерея но здесь степень проигрыша в отличие от вазовских действительно маленькая.
5-7 человек с К4М знаю никто не жаловался. Тупо сел завел поехал. У меня так же. Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли… но не в нашем районе вы однаружите проблемный К4М. (Кавказская пленница). Но я чего то ни разу не видел и не слышал даже про какие нибудь с ним проблемы. Вообще любая машина лотерея но здесь степень проигрыша в отличие от вазовских действительно маленькая.
Ну почему 105:0 совсем нет, недостатки тоже есть устаревший не особо красивый, странная эргономика нет 6 передачи, повышенный расход и.т.д. Но как хозяйственная повозка при такой цене отличный аппарат и лично для меня минусы роли не играют. Самое главное много чего лезет в багажник и беспроблемный.