Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и болты для литья - более длинные(на сантиметр наверно) и голова крупнее.
Брал когда литьё не родное, так и было, докупал болты длиннее, голова крупнее.
Но. Когда продал к-1 и колесья перекинул на к-2. Сравнил с родным литьём, которое шло с завода на штатных болтах. Оказалось что родной болт выступает из литья одинаково, что с тех катков что с родных.
Посему, емнип, болты оставил родные.
Для зимы хочу купить штампы под 185/65 R15, выбор велик, какой порекомендуете ?
Чисто ИМХО на литьё желательно заморочиться. Веста в люксе вообще красивая и штампы не очень к ней клеются, типа вид портят. Да и мнутся штампы на раз два. У меня всегда на всех прошлых машинах только штампы были, сейчас на литье попробовал и летом и зимой. На штампы теперь не хочется от слова совсем.
Да все штатные штампы и на классике и на калине у меня были квадратными. ))) На литье что летнем штатном, что зимнем такого нет, хотя на Гусе я скачу по ямам и лежакам мама не балуй. А насчёт жаба душит, тоже такое было когда на Гуся на зиму колеса с резиной брал, но я это земноводное придушил. И взял КиК типа штатного литья, минимальное отличие от штатного, заглушка прищелкивается, а не на ключе. https://www.kolesa-darom.ru/kazan/di...50-Silver.html Доволен как слон, после штампов. И что хочу тебе сказать, придуши это земноводное. С другой стороны вот где у тебя логика? за цвет 18 рублей типа жаба не душила, так что на колесах крысятничать не нужно! )))) ИМХО такому зачётному цвету и люксу, колеса нужны подобающие.
Последний раз редактировалось basmach; 29.09.2018 в 19:25..