Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Оно его уже давно, заработанное еще под первоначальным ником Mihasik.
Под тем ником он (ЕМНИП) иногда вещал дельные вещи. А сейчас - в каждой теме, и не по делу. Ладно бы с пруфами - только видосики с тытруба, и личное мнение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Ну за октавию скажу что ее БК на форуме проверяли чеками неоднократно - все как у всех, погрешность +-0,5 л., так что я показаниям БК доверяю.
За Кашкай могу сказать, что расхождение по чекам и БК - около 0,2 л на 100 км. Складывал чеки в гараже на протяжении 3 тыс. км. А сейчас, т.к. заправляюсь на одной заправке, и это "ГПН", всё можно отследить через мобильное приложение.
По всей видимости, новичку уготована роль необычной машинки для покупателей-оригиналов, которые не хотят покупать банальные «Крету» и «Каптюр». На этом направлении конкурентами новому «Ситроену» станут Kia Soul (1.6, 124 л.с., МТ, 906 900 рублей) и Nissan Juke (1.6, 117 л.с., CVТ, 1 107 000 рублей).
От себя добавлю, что C3 Aircross дороже приведенных настолько, насколько лучше, так что не только для оригиналов.
Чтобы было совсем понятно как разница между надрывно рекламируемым Sisa Каптюр на платформе Логана и его европеским аналогом на букву С на платформе Клио, а Клио второй по продаваемости автомобиль в Европе после Гольфа.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
PostЯ, ссылка кривая, двоеточия не хватает в адресе почему-то )
Почитал.. Не, как по мне уж лучше Каптюр 4х4 с АЗЛК за такие бабки.. Это точно вариант для оригиналов, чтобы это покупать за столько. Причем оригиналов скорее всего прекрасного пола.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Компания Kia Motors представила концепт нового паркетника, который сперва появится на рынке Индии.
По некоторым характерным деталям можно утверждать, что будущий паркетник Kia построен вокруг силового каркаса Hyundai Creta — с точки зрения экономики такое решение абсолютно логично.
Появится ли маленький корейский кроссовер на других рынках, кроме индийского? Скорее всего, да, учитывая общемировой рост популярности паркетников. При этом компания наверняка захочет «отбить» средства, потраченные на разработку, не только за счёт Индии. Да и наличие соплатформенного родственника — «Креты» — упростит глобализацию модели.
А крыша с передней стойкой от того же Соула... Мне это напоминает вазовскую классику)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
и есть дизель
Как обычно у французов: дизель только на механике)))