Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в данном конкретном случае дверь не закрывалась и на ровной поверхности, но на морозе.
В других комментах отмечалдось, что нормально закрывается и при перекосе.
Вообще если как следует вывесить у большинства будет хуже закрываться, ту же XV вроде вывешивали на тесте без фатальных последствий.
Ссылки ВК и ютуб заблокированы у меня сейчас, поэтому не могу прокомментировать.
Кстати, с задней дверью у Субару похоже проблема родовая, подвозили 200км на Форесте или Аутбеке, меня грохот этой пятой двери всю дорогу раздражал. Когда приехали, попытался отрегулировать (у товарища на Урбане сходную проблему решил за минуту выкрутив резинки), а там никак.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Вопросы риторические, но тем не менее. Кто ответит?
- Завод КиаХу под Питером теперь тоже "местопроклятое"?
- А что вы хотели за эти деньги? (с)
- Ржявые выхлопные на тойота-мицу за 3 ляма это благородная ржа, не в пример весте/гранте, так?
Вопросы риторические, но тем не менее. Кто ответит?
- Завод КиаХу под Питером теперь тоже "местопроклятое"?
- А что вы хотели за эти деньги? (с)
- Ржявые выхлопные на тойота-мицу за 3 ляма это благородная ржа, не в пример весте/гранте, так?
всё гниет и ломаецо...вопрос когда и через скока...ну ни через год как у весты глушак за 18 косарей.
ага, как и немчурского...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Серые машины для серых личностей - без собственного мнения. Все сходится.
вопрос в практичности и потребностях человеков. Машина такой же инструмент как и например открывалка бутылок. Если она работает исправно но выглядит так же как и 99% открывалок бутылок - в этом нет ничего предосудительного. Свою функцию выполняет и ладно.
Или тут на форуме есть эстеты которые ездят не на серых авто?) ФРитрек у тебя не серого цвета случайно напомни плз)
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
всё гниет и ломаецо...вопрос когда и через скока...ну ни через год как у весты глушак за 18 косарей.
чет мало 40+ к стоит новый глушитель в сборе)
Неоригинал выйдет тыщ на 30+ дешевле)
Машина такой же инструмент как и например открывалка бутылок. Если она работает исправно но выглядит так же как и 99% открывалок бутылок - в этом нет ничего предосудительного. Свою функцию выполняет и ладно.
Вы так все рассуждаете, будто каждый в супермаркете берет на неделю по 7 дней * 3 приема пищи * число человек в семье коробок доширака и уходит довольный домой.
Цитата:
ФРитрек у тебя не серого цвета случайно напомни плз)
Нуу, он у меня цвета 'некрашенных' элементов кузова -))
Вообще, поскольку это 'самый грустный автомобиль' кроме красного и синего предлагались только 5 оттенков серого.
Хотя, говоря про серость я имел ввиду не цвет -))
Satyr, я тебе про Ивана, ты мне про болвана.
Речь не про кол-во продуктов, а их наполнение полезными микроэлементами. Если оно тебя устраивает, то зачем кормить маркетологов и остальных буржуев, толкающих идею "обнови свой авто через 5 лет" или отправь его на утилизацию?
ЗЫ интересно что хоть у тебя там под капотом 500unlim+лс, твой авто не перестает быть серого цвета для всех окружающих тебя, стоящих в пробке на Киевке/Боровке в час пик)) а обогнать в потоке какой нибудь прости Господи логан или солярис - наверно отличный способ потешить свое ЧСВ, не так ли?))
ЗЫ интересно что хоть у тебя там под капотом 500unlim+лс, твой авто не перестает быть серого цвета для всех окружающих тебя, стоящих в пробке на Киевке/Боровке в час пик))
Я для себя, а не 'всех окружающих', покупал. Так что все ОК.