Так я же хрень работы, вскрыл датчик, накрутил что то, получилось наооборот, т.е. после того как повернется в максимум, ругулировка слетает, приехал в сервис поставили новый моторедуктор, сейчас все наоборот. Я, так понимаю, там вся партия бракованная что ли.В положении минимума, резистивного слоя нет. Хочу попробовать впаять сопротивление. Т.е померить когда заслонка в минимуме и выходит за резистивный слой, а потом добавить немного, так что бы до конца не уходила. Можно конечно и моторедуктор разобрать, но у меня не получилось.
Вскрыл редуктор и увидел, что ползунок уходит в минимум до уперания в стенку корпуса и даже заминает контакты. Поставил на место и только счас пришла идея! Развернуть контакты на 180 градусов и они не соскочат с дорожек даже при упоре бегунка в стенку корпуса! Надо будет проверить!!!
А, может сообразим и отправим коллективное письмо на автоваз, пусть пояснят, что это такое, да сопротивление не посадишь, так как в минимальном положении заслонки оно должно быть максимальным, вот если бы наооборот. Да, люди, а никто не знает, что сейчас за новые моторедукторы продаюь, там два разъема для подключения, а не один, может стоит новый поставить, подойдет интересно. Он и стоит дешевле около 500 р, а наш около 800
Kenguru, А, может сообразим и отправим коллективное письмо на автоваз. Вам ответят обратитесь на СТО. Думаете у нас не могут моторедуктор сделать? Могут. Только многомилионные откаты рулят. Вот на конвеер и идет дерьмо всякое типа СААЗа, ключей ИТЕЛМА ( которых хватает на год, потом АПС их не видит) и прочего прочего.
Может откаты здесь и не при делах? Кто-то как мы с Воеводой делает сам, кто-то считает что так и должно работать. Вот когда начнут все поголовно обращаться к дилерам, когда дилеры начнут перебирать по десятку моторедукторов в поисках исправного - тогда наверно что-то изменится в лучшую сторону.
Все, еду на То, я их затархаю, пускай ищут исправный, а может проблема не в моторедукторе, может блок управления, который, перекуручивает моторедуктор, может кто нибудь подсказать, кто разбирал моторедуктор, я когда первый разбирал из моторедуктора пластинка выпала, так вот интересно куда она там обратно вставляется