Странно что 14,6 есть , а значок горит. 14,6вольт нормальное рапряжение. Пока мыслей нет. Мож кто еще ответит.
Предлагаю пошарить тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29915&page=41 про генератор. Огласите результат работы спецов ПССС плиз, если исправят.
а может не тот регулятор воткнули или схема напутана
Если есть желание, то можно найти достойные модели ЗУ, за невысокую цену.
Зарядное за 8000 руб (удивление)... это перебор ИМХО.
Ты уже много раз говорил про свой экслюзив... выкладывай схему на всеобщее обозрение.
Я тут подумываю схему для автоматической разрядки АКБ. Точнее в уме уже придумал, осталось только воплотить. Как сделаю, схему выложу сюда.
Пока подумываю, собрать устройство, которое подключается к ЗУ и на выходе выдает импульсы тока определенной длительности. То есть такое устройство можно будет подключить к любому зарядному на котором регулируется ток и напряжение, а устройство будет регулировать временные интервалы зарядного тока.
Пока подумываю, собрать устройство, которое подключается к ЗУ и на выходе выдает импульсы тока определенной длительности. То есть такое устройство можно будет подключить к любому зарядному на котором регулируется ток и напряжение, а устройство будет регулировать временные интервалы зарядного тока.
мне кажется что к любому заряднику не получится надо все вместе собирать схема простая но сюда не могу выложить в SPLAN рисовал на электронку скину