Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Gendoslan, LADA SL C17 comfort у меня стоит, 960 руб, делать проставки и двери вибропластом заделать, звук пойдет за такие деньги, если еще и усилок есть то мне кажется норм будет. ГУ Пионер 3210 , играют от него.
Что еще могу поделиться, поставил в тыл ДЛС матадор серия 165 мм, 1650 руб. пока без вибры ( холодно) . Все дырки эти в панели покоя не давали, да и думаю для пассажиров не лишнее будет, а то спереди громко. а с заду не слышно .Теперь соглашусь с тем что по большому счету тыл не нужен, гораздо приятнее когда только фронт играет ( балансом тыл придушиваю), так что ребята не зря советуют хороший фронт и саб ! ДЛС конечно с Ладой не сравнить представляю как фронт тысч за 5 с усилком играет ! Другое дело что желания и возможности не всегда совпадают ;(. А для бюджета пойдет. только проставки делай, двери реж, вибру, и не ставь коаксиалы на фронт! Спасибо Воеводе и другим ребятам помогающим дилетантам. мнение дилетанта
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
alexey-s-k-y, Бюджет стоит однако) Prology EX-62c
Свои деньги конечно отыгрывают но я не доволен)
Пищи резкие, даже учитывая что стоит -3 на аттенюаторе
Миды вполне адекватные
Товарищи аудиофилы, подскажите стоит ли в бюджетном варианте рассматривать http://www.kicx.ru/new/ru/akust/-tec...91-gfq165.html в качестве тыла? Или есть что получше из непромокаемых динамиков (не тряпичных). Естественно под усилитель 70 Вт на канал.