Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 11:35   #2621
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
теперь и я пешеход. ВСЁ !!! продал. :-(
обычно у автомобилиста 2 радости: когда покупает авто и когда его продает. Даже не знаю, поздравлять тебя или посочувствовать...если не секрет, какое авто следующее планируешь?
Старый 27.05.2010, 12:49   #2622
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

jekkill, Видимо ты не внимательно читаешь форум. я продал свою калинку из-за лишения прав. Брать пока ничего не собираюсь.
Старый 27.05.2010, 12:58   #2623
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Цитата:
машину продал сегодня
поздравляю!

может расскажешь для общего развития - за сколько ушла (и какой год/пробег)?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 13:00   #2624
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро

Цитата:
jekkill, Видимо ты не внимательно читаешь форум. я продал свою калинку из-за лишения прав. Брать пока ничего не собираюсь.
Да знаю я что ты лишен и поэтому продал. полюбому ты думаешь о следущей машине, планируешь, начинаешь денежку копить или просто мечтаешь. (я надеялся услышать: "опять калину возьму")
Старый 27.05.2010, 13:29   #2625
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
...я надеялся услышать: "опять калину возьму")
ты посмотри в анкете у него чаго написано...

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 14:10   #2626
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
ты посмотри в анкете у него чаго написано...
а ну да. так то и права не нужны. если меня прав лишат я на Х6 сяду. а то в гараже стоит, пылиться.на нем тоже тока без прав ездят. если с правами будешь ехать-оштрафуют
Старый 27.05.2010, 16:11   #2627
Знаток

Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
Да знаю я что ты лишен и поэтому продал. полюбому ты думаешь о следущей машине, планируешь, начинаешь денежку копить или просто мечтаешь. (я надеялся услышать: "опять калину возьму")
где-то я писал что хочу седан 1,6 16V белое облако - посмотрим
Старый 27.05.2010, 17:08   #2628
Знаток

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
может расскажешь для общего развития - за сколько ушла (и какой год/пробег)?
могу.

2006 г.в.
пробег 119000 км.
я третий хозяин (тоже минус)
лобовое под замену 3-5 т.р.;
задняя правая дверь и крыло 3т.р. за элемент;
резина плохая(выиграл на продаже литья вместе с резиной Ромке);
ручник;
нет задних тормозов;
задняя стойка гремит даже на ровной дороге (а может и не она);
мятина на правом крыле (кто-то прислонился);
салон не мыл и не пылесосил - реальная грязь и пыль;
под капотом тоже не мыл;
куча сколов на капоте
треснутый передний бампер, и задний тоже кстати;
.......
..........
...............
..................
короче за 135 отдал перекупу
Старый 27.05.2010, 17:21   #2629
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ
Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Так продадим чью нибудь машину(инициатива наказуема, насколько я помню по армии, наказывают инициатора). А на эти средства, реклама и пиар.
дык ктото уже продал сегодня машину....

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 17:49   #2630
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
короче за 135 отдал перекупу
неплохо!
Eddy21 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка