Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
НАрод помогите замерзает левый нижний угол лобового стекла?
У меня такое происходит только в том случае, когда забор воздуха происходит из салона автомобиля, сначала потеет а потом замерзает. При переключении на внешний забор воздуха все становится нормально.
У меня еа калине все нормально, а вот на Ниве задрали.Все разобрал повыкидывал шарики помазал и все стало нормально.Шарик в механизме стоит что бы ремень сработал при любом натяжении если машина не горизонтальна (на случай переворота,опрокидования) если его убрать ремень при ударной нагрузке будет работать.В механизме стоит 2 системы независимые.Так что можно попробовать.
Появился люфт задней двери Универсала- почитал книжку -там советуют поиграть двумя винтами нижнего крепления.
Кто нибудь с сей проблемой реально справлялся?
Это что за полка такая? У меня акустическая полка из фанеры ни шелохнётся - спереди креплениями и сидением прижимается, а сзади - дверью. К тому же у меня там такие динамики висят, что полка прогнулась; пришлось уголками усиливать.
у меня тоже сыпется, на 40тк поменял лампы переднего габарита- раз, лампу тормоза -1 раз, лампы ближнего света-1 раз, ремень генератора-3 раза (гомно) , вобщем ужас.
А серьёзно, начал сбегать ремень ГРМ на помпе, сейчас на 5 мм в сторону двигателя, с чем это связано ?
PS Немного не в тему, извиняюсь.
День добрый.
Назрел такой вопрос по кузову Калины.
Кто-нибудь знает геометрические параметры проемов кузовов автомобилей Калина, а также допустимые пределы их отклонений от нормы в миллиметрах.
В частности нужны значения по геометрии проема крышки багажника для Калина-седан, для того чтобы определить "в граммах" степень нарушения геометрии проема после удара в заднюю часть (панель задка с поперечиной в сборе и сточный желобок крыла заднего).
Проем нарушен без задних лонжеронов, проверка лазерным стендом основания кузова скорее всего будет не уместен.