Засвистел через пять месяцев? Я думаю теоретически он мог засвистеть и после месяца эксплуатации. Причем свистеть начал когда наступили дожди и снизилась температура воздуха.
Albina, Я только пользую Хакку. Сейчас на Калине Хакка4, на Кашкае Хакка 5. Финны знают толк в зиме. Можно брать и без шипов. Но о резине, также как о масле, тормозных колодках спорить можно до упада. Скажу так. Какая глянулась, такую и брать. А колеса 13 или 14? Я думаю, что с вашим способом езды ( ведь не гонщик) подойдет любая, но зимняя, хоть Кордиант.
АНТ! НАККА это же летняя резина!!!!!
Nokian Hakkapeliitta зимняя! всё проосто! если хочешь вышлю по электронке каталог НОКИАН, но на украинском языке....Не советовал бы я сейчас на ХАККЕ ездить... Летом - у меня хакка Н . А зимоой "HOKIAN W"
АНТ! НАККА это же летняя резина!!!!!
Nokian Hakkapeliitta зимняя! всё проосто! если хочешь вышлю по электронке каталог НОКИАН, но на украинском языке....Не советовал бы я сейчас на ХАККЕ ездить... Летом - у меня хакка Н . А зимоой "HOKIAN W"
Называя ХАКка Я просто сокращаю понятие для тех кто понимает. Летняя ХАККА i3 Эимняя ХАККА 5 я думаю, тем кто владеет вопросом разъяснений не надо.
Последний раз редактировалось AHT; 03.01.2009 в 23:11..
Nokian Hakkapeliitta R – нова шина для експлуатації в умовах
північної зими
Технічні новинки – „ведмежий пазур” та чотирикутний шип – гарантують виняткове зч • еплення з поверх-
нею та точну керованість
• Надзвичайна зносостійкість шипів
• Низький рівень шуму
• Стабільна їзда
• Чудове зчеплення на снігу
• Низький опір коченню
• Першокласне зчеплення з дорожньою поверхнею
• Чудова стійкість під час їзди і витривала конструкція
• Висока витривалість навіть на глибокому снігу
• Чудова фрикційна шина для вкритої кригою дороги
• Надзвичайно низький опір коченню
• Безпечна на мокрих дорогах