Bim_Sony, добрый день!
Подскажите, пожалуйста...
У меня печка плохо греет на холостых оборотах двигателя, прочитал в старой теме что вы пошли по пути Икz. Как вы загерметизировали трубку которая входит в расширительный бачок?
ximer, тоже с наступлением холодов потек тосол изо всех патрубков и радиатора. протянул хомуты, вроде помогло. На предыдущей машине сопливился радиатор - заливал герметик радиатора "хай гир" (стоит прибл. 200 руб) - хорошая штука.
Каждый год подтягиваю хомуты как на рабочей машине так и на своей . Становится холодно резина теряет эластичность,патрубки "дубеют",места соединений становятся прослаблеными и через них начинает сочится тосол.В процессе прогрева двигателя как патрубки так и все остальные детали нагреваются ,расширяются,соединение восстанавливается,течь прекращается.На холодном движке посмотри откуда сочится , скорее всего сочится у тебя когда двигатель остывает, подтяни хомуты.Удачи!
Techs, У меня тоже самое )) я подзабил на это дело, но всё-же...
ну забивать на это дело как то не хочется ведь до этого этого звука не было...
почитал по ссылке, вроде как из-за ремня ГРМ может быть, мне его немного подтянули на ТО...В понедельник думаю съездить на станцию
товарищи,а у меня с завода не было колпачков на передних ступицах(увидел только когда колпаки снял-резину меняя).Думал-завод экономит,ан-нет,на фото рекламы рейлингов то-же самое.Цена им 20 рублей за пару.Это тенденция?