только что звонили с сервиса, сказали путём каких - то перепаек резисторов смогли реанимировать мозги, счас ждут пока остынет и попытаются завести на холодную.
З.Ы. уж не разводят ли ???
позвонили, сказали всё нормально. заводится и на холодную и на горячую. так что, Оскар, пока отбой (если ты читаешь конечно). осталось узнать - сколько это всё стоит.
КазГорСвет, перепаять могли, если больше ничего не делали, значит проблема в этом была и не разводят.
а нужно ли было перепаивать и прошивать это сам знаешь к кому.
позвонили, сказали всё нормально. заводится и на холодную и на горячую. так что, Оскар, пока отбой (если ты читаешь конечно). осталось узнать - сколько это всё стоит.
про не отбой ты звонил, а про отбой написал... молодчик... ждал тебя... только пришел...
Мдя товарищи, яма ямой, но скоро туда буду скидывать уже одноклубников ))))
Особенно приора-клуб ))
Оскар, не ругайся, пожалуйста. я тебе хотел позвонить, а когда пошёл то на тел. твой номер то у меня не сохранён. признаю свою ошибку - исправлюсь.
З.Ы сорри, правда.
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
у меня такое бывает временами, когда большая нашрузка на генератор, видать ремень ослабился... стоить громко включить музыку, ближний свет, обогрев зеркал и начинается пляска при переходе на нейтралка во время движения