А то у меня жабо (лыжа) барабанит, центральная консоль, чёрная эта по центру.ещё чё то.
с рычагом КПП кто как боролся, дребезг на 2500-3000 об., дребезжит даже если всё с рычага снять (чехол, переключатель заднего хода),вообщем голый рычаг. Педаль дребезжит сцепления. Скрипит чё то сзади когда по кочкам едешь. Спереди тоже постукивание по щебенке. Кто чего может подсказать или даже помочь исправить.
Ярославль.
Все Ваши сверчки неоднократно пережеваны в общих форумах. Большинство из них удаляются за 15 минут... Только сегодня вот я у себя избавился от дребезжания рычага КПП на 3000. То, что Вы делали, смысла не имеет, проблема в другом. Почитайте форумы.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Все Ваши сверчки неоднократно пережеваны в общих форумах. Большинство из них удаляются за 15 минут... Только сегодня вот я у себя избавился от дребезжания рычага КПП на 3000. То, что Вы делали, смысла не имеет, проблема в другом. Почитайте форумы.
по поводу прочтения я всё читал, знаю про подтачивание втулки, либо подкладывание дополнительных шайб, вопрос был в том кто может помочб всё это поправить