Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
вообщем я со своим траблом разобрался , при заводке на холостых на акб 14 ,2 при включении габаритов , света , дальний ближний , туманок , падает до 13,9 - 14 , это на аккуме , а на бортовом в это же время показывает 13 ,5 , на холодную норма , на горячую видимо нагревается разьем, подключено к аварийной кнопке , видимо контакт окислился , у бортового , пока не полезу , как сделаю отпишусь
вообщем я со своим траблом разобрался , при заводке на холостых на акб 14 ,2 при включении габаритов , света , дальний ближний , туманок , падает до 13,9 - 14 , это на аккуме , а на бортовом в это же время показывает 13 ,5 , на холодную норма , на горячую видимо нагревается разьем, подключено к аварийной кнопке , видимо контакт окислился , у бортового , пока не полезу , как сделаю отпишусь
С каким траблом ?(Ссылку нужно на проблему,чтобы остальные в курсе были !)
По существу тыже еще ничего не сделал ,а уже торопишся всем поведать :
Цитата:
Сообщение от jrets
со своим траблом разобрался
ps:Поблема не там где ты её ищешь ,всё гораздо серьёзнее чем твои контакты у разъёма аварийки
Доброе утро.
Не ругайте сильно, если такая тема уже есть.
Вчера после дождя заехал на заправку, заглушил, заправился. После того как завел из моторного отсека стал слышен такой звук как будто у меня стоит гидроусилитель от Волги и появился запах паленых проводов в салоне. Утром сегодня попробовал завести, тоже самое. Куда копать?