На иммобилайзер нельзя "ставить" или "не ставить", он всегда "стоит". Он дает завести машину когда ключ находится рядом с замком зажигания, если он активирован, то забудь про автозапуск
Точно, чего то я тупанул!)))))
ak35 Тебя бы на две недели пораньше, одно ружье продал за копейки, второе подарил. Просто пришло время продлевать разрешение на травматику и охоничьи ружья, вот я и избавился от двух ружей и двух пистолетов.
я рыбак.на охоту ходил раз 10 но не зацепило чего то .да и разрешение надо выправлять.кстати как сейчас разрешение на гладкоствол трудно получить.а в людей стрелять только на войне можно...
Ну да, не вовремя я... А я только сейчас надумал лицензию получать, на травматику и гладкоствол. Только вот голову ломаю, куда же сейф установить. Вобщем, если ещё что за дешево продавать будете, имей меня ввиду
Alexey Yarik, пока рано, я ещё пока только планирую получение лицензии. Как-то сложновато получается, нужно и заявление лично оставлять, и медкомиссию проходить, и обучение, охотничий тоже лично, потом снова в РЛС, потом со стволом в РЛС... А я то в Москве в будни...