Только приехал, обнаружил одну неприятность. Включаю габариты - горит только правая фара (габарит), включаю ближний - горят правый габарит и правый ближний, левый габарит. Включаю дальний, левая фара полностью темная. Что это такое, можете подсказать? Попала вода и что-то где-то коротит? Или дело в лампах? Или в предохранителях?
Вообще - то подобная " светомузыка ", особенно в задних фонарях, указывает на плохую массу, т.е. плюс приходит на лампу, а потом, не находя массы, проходит через соседнюю лампу и только потом на массу. Про твой случай конкретно не скажу, т.к. не знаю схему ( .
Только приехал, обнаружил одну неприятность. Включаю габариты - горит только правая фара (габарит), включаю ближний - горят правый габарит и правый ближний, левый габарит. Включаю дальний, левая фара полностью темная. Что это такое, можете подсказать? Попала вода и что-то где-то коротит? Или дело в лампах? Или в предохранителях?
Вынимай все лампы (для начала переднии) и эксперементируй, вставляя по одной (где-то КЗ и возможно из-за ламп) и еще ЕСТЬ ЛИ ФАРКОП???(РОЗЕТКА)
СКуКа, Еще по вспоминай, что в последний раз делал с машиной (что-либо менял), после чего обнаружил неисправность.
Это я к тому, что у себя подобное было:
Был такой косяк, при движении авто, бортовой комп ШТАТ ругался "Включите свет!!!", свет включен, а он опять "Включите свет!!!". Все посмотрел, проверил соединения, настройки БК, все без изменений. БК продолжал ругаться при каждой поездке. В итоге к концу дня меня посетила мысль, что БК начал ругаться после того, как я игрался с Регулятором подсветки панели приборов, я его просто убавил до конца. ВОТ ТАК!!!
Кто не верит попробуйте, так для инфо