Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 21:27   #2621
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что диагност я.
Со встречи ехал домой с tatarin_848. Он сказал, что беспричинные ошибки у него возникали действительно беспричинно, пока он не передернул разъемы БК. Попробуй, вдруг жизнь наладится )))
Пробовал,примерно месяц назад,и сегодня после встречи передёрнул все разъёмы.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 22:13   #2622
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Пробовал,примерно месяц назад,и сегодня после встречи передёрнул все разъёмы.

Помогло или нет?Отпишись.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 22:16   #2623
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Помогло или нет?Отпишись.
После 1-ого раза не помогло.Завтра буду на выезде,за городом.Посмотрю...и вечером отпишусь!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 22:31   #2624
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
После 1-ого раза не помогло.Завтра буду на выезде,за городом.Посмотрю...и вечером отпишусь!

Ок.Ждёмс.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 00:40   #2625
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
Стоит БК Штат Х5 Магнум, почему мгновенный и средний расходы на штатном БК и на Магнуме отличаются
Потому-что Магнум километраж считает больше.
Цитата:
какому верить?
Верь штатному БК, Магнум брешит.
Цитата:
На Магнуме показывает меньше.
Сам смотри на штатный БК, а знакомым показывай расход на Магнуме
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 12:14   #2626
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути
Отправить сообщение для RomeLa с помощью ICQ

Цитата:
Сразу скажу, что диагност я.
Со встречи ехал домой с tatarin_848. Он сказал, что беспричинные ошибки у него возникали действительно беспричинно, пока он не передернул разъемы БК. Попробуй, вдруг жизнь наладится )))
БК не "придумывает" коды, а только отображает содержимое памяти этих кодов в контроллере. Передергиваеним разъема здесь не поможешь - надо искать причину возникновения кодов. "Плавающие" неисправности - самые вредные.
Кстати, "негорение" Джеки Чана не является гарантией отсутствия кода.
RomeLa вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 12:16   #2627
Интересующийся

Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Потому-что Магнум километраж считает больше.

Верь штатному БК, Магнум брешит.

Сам смотри на штатный БК, а знакомым показывай расход на Магнуме
Даже если БК и "брешит" - его можно откалибровать, скажем, по сигналам GPS, понажимав на его кнопочки. Штатный - нет.
Старый 26.11.2009, 12:16   #2628
Гость

RomeLa, дело в том, что диагностический сканер (несколькими смотрел) не отображает никаких ошибок, в том числе сохраненных. А штат их показывает.
  Вверх
Старый 26.11.2009, 12:26   #2629
Южная группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Balu не успел проявить себя
Отправить сообщение для Balu с помощью ICQ

У меня выше описанных симптонов некоректной работы Штата нет! На сайте Разработчиков Штата есть прошивки для даннолй модели! может вам попробовать прошить его! Я когда купил Штат что через пару дней появилась новая прога якобы с какимито дороботками данной модели! ну вообщем прошил сразу. p.s уже 1г. проблем нет
Balu вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 12:31   #2630
Интересующийся

Цитата:
RomeLa, дело в том, что диагностический сканер (несколькими смотрел) не отображает никаких ошибок, в том числе сохраненных. А штат их показывает.
Как делаешь - опиши. Попробуй отключить не весь разъем БК, а только к-линию, чтобы сканер можно было подключить.
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер