Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Rastr, ездили на акпп хоть раз? я на каких оборотах пожелаю, на таких и будет переключаться акпп. обычно кручу до 2700-3000, если простор позволяет. акпп момент передаёт практически безразрывно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rastr
Никто же в МКПП не мешает ехать на 2 скорости 4000 об/мин
Я почему-то когда еду за рулем их толи не встречаю, толи не замечаю)))
Но как идем пешком обедать так 2-3 обязательно встречу.
В основном встречаются белые.
Вчера поставили шайбы под задние опоры и замазали каким-то битумом. Особого эффекта пока не ощутил, надо ещё по ездить послушать по разным покрытиями.
Завтра если погода позволит победу на дачу, там у нас такая стиральная доска вместо дороги, самое то для теста подвески.
Вчера поставили шайбы под задние опоры и замазали каким-то битумом. Особого эффекта пока не ощутил, надо ещё по ездить послушать по разным покрытиями. Вложение 248377
Завтра если погода позволит победу на дачу, там у нас такая стиральная доска вместо дороги, самое то для теста подвески.
Что то мне подсказывает, что нужно пятак листовой резины вложить в опору сверху, чтобы Зажать резиновый демпфер между опорой и кузовом, и исключить его перемещение, и стуки по кузову.