Процедура запускается, согласен! Но самого обучения не происходит. Так что это не влияет на сам запуск!
Ну в общем-то так, но я бы не стал напрягать АПС лишний раз обучающим ключом. Им пользоваться и не запрещено в инструкции, но настоятельно не рекомендуется.
Rusl 544, проверь сначала может дело в приемной антене или ключе, как правило АПС-6 редко отказывает, причина не исправности как всегда окажется до банальности проста.
Вот пример, у меня стоит старлайн А9 работают в паре с апс-кой, так вот на работе у меня старлайн не работает, вообще не реально не поставить не снять с охраны, а апс работает, федералы щас ищут кто на этой частоте сидит, т.к. глушится еще сигнал одного сотового оператора, а некоторые мне уже советовали выкинуть доп сигналку и все такое ....
18.05.2010 пойду в гараж, спасибо! Надеюсь после прочитанного здесь всё получится.
Процедура запускается, согласен! Но самого обучения не происходит.
Так что это не влияет на сам запуск!
В эти выходные наконец добрался до "автогеммора". Все было до банального просто, плохой контакт на втягивающем реле был причиной периодического
отсутствия кручения стартера. Ну а соответственно ошибочки то записывались в память ЭБУ и он блокировал последующий запуск. Вопрос решался снятием клеммы с АКБ.
__________________________________________________ _____________
ЭЛЕКТРОНИКА ПРОФЕССОР...... ЭТО НАУКА О КОНТАКТАХ!