Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс, я пару месяцев назад задавал вопрос по проблемной калинке(БОШ7.9.7 8клап):"на низах при накате выбивает чек на низкий уровень сигнала ДМРВ, по проверке дачик не причем", - ты посоветовал "поджать датчик дросселя", сегодня смог до него добраться, возникли сразу вопросы:
1) это только у меня на нем люфт в свободный ход в градусов 5? или это нормально
2) если металической пластиной зажимаю чтобы небыло люфта, пр тесте чек не выбивает, но у машины завышенны обороты на холостом(а может и не только на холостом) вместо 800об - 1200-1300об... как этого избежать? или может я не правильно понял твое предложение по решению проблемы?
4) может в Краснодаре есть спец, от твоего имени который и машинку поправит да и прошиву зальет симпотичнее?
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Архангельск 89216702244.
Павел Батькович спасибо что не оставил без внимания, но, я конечно извиняюсь за надоедливость но до архангельска от Мурманска 1600км с лишним, и обратно столько же, не осилю :-)
Может есть кто поближе? Или тогда уже в Таганроге может есть кто (поеду туда в отпуск чуть более чем через месяц). Конечно хотелось бы ехать уже как "нормальный человек", с нормальной прошивкой от уважаемого Паулюса ;-) , а не как чайник, с перегазовками при переключении на повышенную, всё таки в одну сторону 3 000км с лишним...
to АНТ
Спасибо за предложение! Были такие мысли, про столицу. Но тяжко будет по пути подгадать со временем да и эксперементы с машиной в дальней дороге как то не камильфо. Хотя вроде прошивки уже отработаны, да и в форумчан и Паулюса верю безоговорочно.
В общем нужно время посчитать, и прикинуть что как. Поеду то не один, а семью тащить на ремонт - будут пилить меня.
Ориентировочно буду подъезжать к Москве в понедельник утром 13го. Блин не счастливое число ))), но хоть не пятница...
Вообще планировал объехать престольную по А108, иначе времени теряется много, но это другая тема.
Будет ли реально, если я подъеду в течении дня, понедельника, отдиагностировать, залить и проверить как установилось, так чтоб не оч. долго?
Серёга, а через Питер не проедешь? Тогда к Шуне.
А вообще предварительная диагностика всегда предшествует процессу прошивки. Больную машину шить никто не будет (ну кроме хрюшек).