Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 17:01   #2621
Новичок

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 18 White Shadow не успел проявить себя
Отправить сообщение для White Shadow с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Паулюс, я пару месяцев назад задавал вопрос по проблемной калинке(БОШ7.9.7 8клап):"на низах при накате выбивает чек на низкий уровень сигнала ДМРВ, по проверке дачик не причем", - ты посоветовал "поджать датчик дросселя", сегодня смог до него добраться, возникли сразу вопросы:
1) это только у меня на нем люфт в свободный ход в градусов 5? или это нормально
2) если металической пластиной зажимаю чтобы небыло люфта, пр тесте чек не выбивает, но у машины завышенны обороты на холостом(а может и не только на холостом) вместо 800об - 1200-1300об... как этого избежать? или может я не правильно понял твое предложение по решению проблемы?
4) может в Краснодаре есть спец, от твоего имени который и машинку поправит да и прошиву зальет симпотичнее?

Спасибо за понимание моего непонимания )

P.S. простите за повтор просто ответа не дождался
White Shadow вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 18:01   #2622
Гость

Rakso, жалуйтесь на его ссобщения.
  Вверх
Старый 05.06.2009, 19:42   #2623
Мурманская ячейка

Автомобиль: --
Вес репутации: 18 Серёга не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серёга с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Архангельск 89216702244.
Павел Батькович спасибо что не оставил без внимания, но, я конечно извиняюсь за надоедливость но до архангельска от Мурманска 1600км с лишним, и обратно столько же, не осилю :-)
Может есть кто поближе? Или тогда уже в Таганроге может есть кто (поеду туда в отпуск чуть более чем через месяц). Конечно хотелось бы ехать уже как "нормальный человек", с нормальной прошивкой от уважаемого Паулюса ;-) , а не как чайник, с перегазовками при переключении на повышенную, всё таки в одну сторону 3 000км с лишним...
Серёга вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 21:36   #2624
Гость

Серёга, Если рванешь через Москву.Заскакивай.Сделаем тебе прошивку.
  Вверх
Старый 05.06.2009, 23:51   #2625
Мурманская ячейка

Автомобиль: --
Вес репутации: 18 Серёга не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серёга с помощью ICQ

to АНТ
Спасибо за предложение! Были такие мысли, про столицу. Но тяжко будет по пути подгадать со временем да и эксперементы с машиной в дальней дороге как то не камильфо. Хотя вроде прошивки уже отработаны, да и в форумчан и Паулюса верю безоговорочно.
В общем нужно время посчитать, и прикинуть что как. Поеду то не один, а семью тащить на ремонт - будут пилить меня.
Ориентировочно буду подъезжать к Москве в понедельник утром 13го. Блин не счастливое число ))), но хоть не пятница...
Вообще планировал объехать престольную по А108, иначе времени теряется много, но это другая тема.
Будет ли реально, если я подъеду в течении дня, понедельника, отдиагностировать, залить и проверить как установилось, так чтоб не оч. долго?
Старый 05.06.2009, 23:57   #2626
Гость

Серёга, а через Питер не проедешь? Тогда к Шуне.
А вообще предварительная диагностика всегда предшествует процессу прошивки. Больную машину шить никто не будет (ну кроме хрюшек).
  Вверх
Старый 05.06.2009, 23:57   #2627
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
Поеду то не один, а семью тащить на ремонт - будут пилить меня.
Семью на Василь Иваныча Ленина глядеть, а сам ...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 00:02   #2628
Гость

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Семью на Василь Иваныча Ленина глядеть, а сам ...
Тогда не едь к Шуне А то до Юга не доедешь
  Вверх
Старый 06.06.2009, 00:05   #2629
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rakso, да это из анекдота - "Спрашивают нынешнюю мОлодежь - "Кто такой В.И.Ленин?" Ну и ответ...

упс, опять офф
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 00:08   #2630
Гость

Шуня, не сносить нам головы Но отвечу - я понял
Модераторы - не вменяйте нам оффтом, удалите, пожалуйста наши сообщения!
Изображения

Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг