Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так колпаки то идут с машиной в комплекте. На фольцах идут, на вазах идут, да полно машин на штампах с заводскими колпаками.
Колпаки как раз выполняют ту самую декоративную функцию. С ними машина смотрится гораздо эффектней. Конечно ещё не литьё, но уже не просто штамповка. В общем это как бы имитация литья за небольшие деньги. На Калине норме с кондером были штатные заводские колпаки, и сразу машина выглядела гораздо привлекательней в отличии от нищеброд edition или других норм которые без колпаков.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Не-а. Просто чтобы болты колёс слишком активно с говниной не контактировали и не ржавели. Ну и передние ступицы без заглушек, а заказывать было лень. Поставил недорогие колпаки и норм:
Я говорю что не понимаю зачем "казаться но не быть". Хочешь литье - так поставь зачем этот цирк с конями.
Потом, от говнины оно особо не спасет ибо есть дырки в этих же колпаках куда ее может чуть менее, но активно закидывает.
Ступицу ну заглушку поставить проще и забыть чем париться при попадании в яму отстрельнуло у тебя колпак или нет)) ГДе то в какой то деревне в Тверской губернии видел у дачника целый забор из колпаков (дорога там и правда АД). Ну можно же всегда на стяжки прицепить - таки да возразите вы мне, но будет еще один колхоз
Моя веста на литье шла на летнем. Комфорт yoptе, имадж)
Колпаки везде там начиная с нищеброд едишн и заканчивая комфорт мультимедия, кроме комфорт имедж на нем литье. И на всех люксах литье. В общем Веста просто на штампах не бывает, без колпаков или литья не комильфо короче. )))