Джокер на калине, привет! Ага))) Вот, представь, вот приехада, чаю налила, а тут нет никто даже показать картинку некому...
Цветы мне покупают, наверное, редиски
Хотя...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Лееееен, вот как ты можешь постить такие картинки и заставлять себя вставать?))) Я не понимаю)
Ниkолай, с добрым утром!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, все встают же. Мне тоже надо. Как дурак смотрела Сумерки до часу ночи, а в семь организм решил, что утро пришло Хочется что-то делать, пока на работу не надо
Как самочувствие после дня рождения? Сегодня, надеюсь, на работе поздравляшки устроят и наседать не будут с работой
Самочувствие как самочувствие)), алкоголь - зло, стараюсь не употреблять вообще, там более в др))
А на работе, явились гаврики, с цветами))) Поздравили))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Хочется что-то делать
Да, в отпуск и делами хочется заниматься, и настроение совсем другое))
Так понимаю, вместе мы с тобой смотрели)))) И ведь сна ни в одном глазу весь фильм! ))
Цитата:
Сообщение от veron33
алкоголь - зло, стараюсь не употреблять вообще, там более в др))
Мы с тобой одной крови, это точно-точно!
Цитата:
Сообщение от veron33
Да, в отпуск и делами хочется заниматься, и настроение совсем другое))
Ой, да. Вчера вот устроила всем кастрюлькам, формам и тарелкам купание в соде с последующим оттиранием всех точек и пятнышек. А обычно жуть как не люблю посуду мыть - от воды руки облазят
Еще бы гаврики и домой отпустили или весь день не трогали
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Вчера вот устроила всем кастрюлькам, формам и тарелкам купание в соде
Вот молодец!) Я что-то ни как ни до каких генеральных уборок нигде не дорасту))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Еще бы гаврики и домой отпустили или весь день не трогали
Это из области фантастики
Юлия2010, привет!