Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго утра, хорошего дня!
Погода у нас - дубарь. Сегодня еду в Березники. Щас собираемся.
Утром машинка у мну завелась с полпинка, как обычно и сразу обороты упали по тахометру до полутыщи. Ощущение как будто пара цилиндров вылетела. Заглушил, завёл. Все норм. Что было, так и н понял.
И ничего с ней не случится.
))) сегодня я защищался... после очередного перуэта маршрутчик узнал, что он Арёл, которому могут дать звизды...
охамели в край... а когда я негромко матюкнулся- он оказывается вспомнил. что за ним 30 человек сидит... а как нарушать правила- он нихира не помнит...
Один раз остановили что бы спросить где их коллеги стоят
Едем ночью. Выезд за Зимовниками. Стационарный пост. Останавливают и немного помявшись спросили про алкоголь. Дал им опохмелиться. Так они мне рассказали про все последующие точки до самого Сальска. В дороге и такое бывает.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а когда я негромко матюкнулся
Леша, а я не стесняюсь - могу и на весь автобус высказать своё мнение. У нас водилы автобусов ваще борзеют, тока язык истинно мужской понимают.
Добавлено через 6 минут
А вообще я не конфликтный, никогда не спорю если знаю, что нарушил. Зачастую в таких ситуациях дело оканчивается просто словестным журением и пожеланиями всего хорошего друг другу. Но если знаю, что не нарушил, то разговор может быть и немного жестким. Но стараюсь до этого не доводить. Зачастую сам останавливаюсь, что бы спросить про путь-дорогу, нет ли каких проблем далее. Или просто поговорить-покурить. Это когда ночью едешь долго, все спят, поговорить не с кем. А тут вышел, проветрился, поговорил, покурил.
И ничего с ней не случится.