Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На авито нашёл регик - виофо а129 вгщ за 8 тыр, говорят новый, задарили, а им не нать. Кто что думает? )))
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
(Не в обиду а шутки для )
Никогда не обижался и не собираюсь. )))
Народ уже совсем оборзел. Приехал до дома, на моём месте стоит цивик. Вроде нет никого. Вышел, посмотрел, ни хрена не видно, затонирована в круг. Не работает. Прошёлся до сервисного центра (рембыттехника, закуток в торце дома), заглянул, нет никто. Ну, думаю, щас по колёсам пинать буду. Возвращаюсь - сидят голубчики! Нашли место потрахаться, черти. Выгнал. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
, пропуски зажигания есть,,,
Не хандри, топливо качественное используй! )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
тоже ковидла подкосила капитально. Тоже сердце, давление, варикоз и вообще хрен пойми что ещё..
Тоже как то очень сильно простуду перенёс (на ковид отрицательный), жена говорит, что всё равно не верит, что у меня простая простуда. Тоже давлюха 170 на 90 была и скачет до сих пор. Но я как то спокойно пока отношусь, вот мясцо начинает побаливать. В последнее время на ногах часто судорога случается, на носочи встану - проходит. А иначе подошву аж заворачивает. )))) Олга шутит - теперь, говорит, понятно почему быстро едешь, на педаль давишь, что бы судорога не схватила. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
такое быстро исправят, к сожалению )))
Ну это смотря в какую розетку и что воткнуть. )))
Цитата:
после таких советов может и Оли не быть! Ты там того.... Не хулигань!
Работать в галошах и резиновых перчатках. И в очках! Всё, предупредили, теперь не опасно! )))
И ничего с ней не случится.
На авито нашёл регик - виофо а129 вгщ за 8 тыр, говорят новый, задарили, а им не нать. Кто что думает? )))
Цитата:
(Не в обиду а шутки для )
Никогда не обижался и не собираюсь. )))
Народ уже совсем оборзел. Приехал до дома, на моём месте стоит цивик. Вроде нет никого. Вышел, посмотрел, ни хрена не видно, затонирована в круг. Не работает. Прошёлся до сервисного центра (рембыттехника, закуток в торце дома), заглянул, нет никто. Ну, думаю, щас по колёсам пинать буду. Возвращаюсь - сидят голубчики! Нашли место потрахаться, черти. Выгнал. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
, пропуски зажигания есть,,,
Не хандри, топливо качественное используй! )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
тоже ковидла подкосила капитально. Тоже сердце, давление, варикоз и вообще хрен пойми что ещё..
Тоже как то очень сильно простуду перенёс (на ковид отрицательный), жена говорит, что всё равно не верит, что у меня простая простуда. Тоже давлюха 170 на 90 была и скачет до сих пор. Но я как то спокойно пока отношусь, вот мясцо начинает побаливать. В последнее время на ногах часто судорога случается, на носочи встану - проходит. А иначе подошву аж заворачивает. )))) Олга шутит - теперь, говорит, понятно почему быстро едешь, на педаль давишь, что бы судорога не схватила. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
такое быстро исправят, к сожалению )))
Ну это смотря в какую розетку и что воткнуть. )))
Цитата:
после таких советов может и Оли не быть! Ты там того.... Не хулигань!
Работать в галошах и резиновых перчатках. И в очках! Всё, предупредили, теперь не опасно! )))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
скорей бы пятница))))
Шалунишка - пятницу ему подавай! )))
И ничего с ней не случится.