Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да какой стандартный просвет? Если рядом стоит камри ,то сразу ясно кто пузотерка.
Вес у последнего поколения 1583. Из бизнесседанов для российских дорог этот 4х4 смлтрится выигрышнее конкурентов.
Не свисти. Сперва посмотри официальные данные, а потом говори про дорожный просвет.
Вот ссылка: Характеристики Субару Легаси
Там правда нет про вес, но у Легаси он порядка 1,7 тонны, а то и больше.
Нет гарантии что не пошлют сигнал подрулить автомобилю на встречку , при чем все это будут видеть через камеру )))Намного проще чем со взрывами))Израиль в очередной доказал что соевый подход к жизни смертелен))
Я не знаю за страну, но у нас чанганы и джолионы в таксерках в огромных количествах.А вест в таксерках почти нет.
И вот вопрос - почему?Таксерики говно брать не станут если оно не выгодно.
В Беларуси ,кстати, весты кросс в наличии нет, даже те что в производстве уже забронированы и чета мне подсказывает что их там скупают в РФ ради скидки в 300 тыр.
А вообще эффект автоваза я бы списал на счет служебок. если раньше в коммерческий автопарк брали солярисы или полоседаны, то сейчас гранты и весты.
Для себя я лучше патриота возьму если с вестой цена одинакова.
Патриот вообще из другой серии, если ты в городе живешь и ездишь на работу или работе то нафига он нужен вообще патриот. Ну и качество там совсем ни как у весты. По трассе на скорости и управлению тоже с вестой там сранивать нечего )
Больше - Теперь глава компании озвучил новые данные: «Нет, она будет выше 3 млн рублей», — ответил на вопрос РБК о стоимости «Ауры» Максим Соколов. Топ-менеджер подтвердил работы над более простой версией седана, которая будет предназначена для такси.
С такими ценами на ладу никакой утильсбор не страшен.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Патриот вообще из другой серии, если ты в городе живешь и ездишь на работу или работе то нафига он нужен вообще патриот. Ну и качество там совсем ни как у весты. По трассе на скорости и управлению тоже с вестой там сранивать нечего )
Если каждый день не ездить в доставке то раз в неделю патр хорош
Если каждый день не ездить в доставке то раз в неделю патр хорош
Раз в неделю это как ?) За 1 раз топлива съест столько сколько веста за неделю поездок на работу ? Да и раз в неделю можно и на карше или такси по городу проехаться. Не обязательно патриот хранить, который гнить будет стоять быстрее других машин ))
Добавлено через 3 минуты
Для рыбака может хорошо, раз в неделю на речку-деревю, где не проехать на обычной, а на повседнев по мегаполису бестолково такой брать, даже если пробеги ни как у таксиста один хрен.
Раз в неделю это как ?) За 1 раз топлива съест столько сколько веста за неделю поездок на работу ? Да и раз в неделю можно и на карше или такси по городу проехаться. Не обязательно патриот хранить, который гнить будет стоять быстрее других машин ))
Добавлено через 3 минуты
Для рыбака может хорошо, раз в неделю на речку-деревю, где не проехать на обычной, а на повседнев по мегаполису бестолково такой брать, даже если пробеги ни как у таксиста один хрен.
Наоборот для нашего автопрома и бюджет ино веста по салону тихая, это основное что в ней мне понравилось, ни чего не гремит не скрипит, не трещит, особенно после грант, калин, приор. А по сравнению с патриотом и 1.6 вполне едет.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Патриот кстати тоже не лучшие времена пережил после СВО.