Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а китайскими вариками и роботами, с которыми судя по контенту Ютуб канала tsd.pro т.е. людей которые профессионально занимаются ремонтом автоматических коробок
Так у низ там почти всё работа всего штукам по 5 коробок валом
1. святой тойотовский аисин
2. ниссановский вариатор
3. тот самый черри вариатор
4. чей то, чанган вроде, робот
5. реношный 4 ступ гидроавтомат
Так у низ там почти всё работа всего штукам по 5 коробок валом
1. святой тойотовский аисин
2. ниссановский вариатор
3. тот самый черри вариатор
4. чей то, чанган вроде, робот
5. реношный 4 ступ гидроавтомат
Ну вот, а про ремонт МКПП я вообще редко от кого слышал что накрывались. Быстрее мотор умирал или народ машину в утиль списывал.
Последний раз редактировалось basmach; 23.09.2024 в 19:44..
Ну если считать "хрустить, трещит, не лезет" и игрища с перезаливами масел, то наверно )))
Хрустело иногда на заднюю, вперёд нормально так то включалось, ну чуть туговато. Как УАЗ масло корейских коробок налил, подтыкается двумя пальцами и задняя не хрустит. С завода была полусинь, эта синь. Насчёт игришь с заменой масла, там 3 шт. литрушек , надо по 700 руб одна + 1000 руб дилеру за замену, 3 т.р совсем ни о чем. На ТО1 заодно налил. По мне лучше однозначно, вой коробки до конца конечно не ушел, но стал другим гораздо глуше. А так поговорка верна: Toyota управляй мечтой, ВАЗ не ссы доедем. Да даже с хрустами и тугими включениями, едет же, и проедет весь срок службы машины, это не ремонт варика за свой счёт на детском пробеге, когда дилер китайской машины тебя кидает с гарантией.
Последний раз редактировалось basmach; 24.09.2024 в 03:55..
И мне кажется ты лукавишь DP0 это одна из отстойных вообще коробок.
если бы, народ в группах в шоке был что ручка ломается на смешних пробегах.dp0 прекрасный коробас, просто расчитан на другие нагрузки не на 4х4 и не на джиппинг. У меня на него нареканий вообще ноль было(кроме того что 4 скорости всего), начтроен был то же прекрасно ,намного лучше чем на чангане за 4 млн с плюсом денег. Меня вообше сартир всем устраивал , я б даже снова бы взял именно такой же на таком же моторе и акпп ,но новый если бы продавались.
dp0 прекрасный коробас, просто расчитан на другие нагрузки не на 4х4 и не на джиппинг
У меня сосед недавно Ситроен С4 купил с пробегом 100тыс км, на таком же автомате, просто там у него название другое, в смысле: "он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Георгий Иванович". Радость в принципе не очень долгой была, говорит чё то "Гога пинается". И нет там никакого полного привода, что с этим автоматом зимой будет при буксовании в деревенских сугробах?
Последний раз редактировалось basmach; 24.09.2024 в 03:25..
У меня сосед недавно Ситроен С4 купил с пробегом 100тыс км, на таком же автомате, просто там у него название другое, в смысле: "он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Георгий Иванович". Радость в принципе не очень долгой была, говорит чё то "Гога пинается". И нет там никакого полного привода, что с этим автоматом зимой будет при буксовании в деревенских сугробах?
Ага тока там реального пробега 309)) масло пусть поменяет и не будет пинаться. Я поменял и стало лучше чем с новья была. На коробас была тока одна у меня претензия - ммало передач.