Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
наоборот купит , чем больше нового - тем лучше , желательно вообще все замены записывать или в сервис книжку или в свой дневник , а потом легко оперировать этим.
вы бы сами купили если бы у вас несколько раз генератор меняли? Я бы нет. Если он каждый месяц ломается,значит не все в порядке и машина скорее всего проблемная
Здравствуйте! у меня такая проблема: купили 10 дней Лада калина универсал. После выезда с автосалона и пробега примерно 50 километров появилась вибрация в районе руля. Она возникает только при скорости около 40 км/ч, потом пропадает. Что это может быть, не подскажите? Могут ли признать этот случай гарантийным и бесплатно устранить проблему? заранее спасибо
вы бы сами купили если бы у вас несколько раз генератор меняли? Я бы нет. Если он каждый месяц ломается,значит не все в порядке и машина скорее всего проблемная
поломка генератора в очередной раз - никак не связана с общим качеством автомобиля
Здравствуйте! у меня такая проблема: купили 10 дней Лада калина универсал. После выезда с автосалона и пробега примерно 50 километров появилась вибрация в районе руля. Она возникает только при скорости около 40 км/ч, потом пропадает. Что это может быть, не подскажите? Могут ли признать этот случай гарантийным и бесплатно устранить проблему? заранее спасибо
на новой машине не должно быть криминала, кроме небалансированных колес. Посмотрите грузики на всех колесах и обратно в салон позвоните проконсультироваться
Мне от этого нелегче. Каждый месяц меняю генератор. Ладно если бы меняли сразу,но ведь сервисы работают по заказу. Вот позавчера заказали ремень и генератор. Когда прибудет не знают,сказали уже две недели ждут. На днях собираемся выезжать на юг, если я не поеду то подставлю очень много народу, поэтому поеду завтра в сервис и буду просить что бы поставили генератор. Наверняка у них для своих на складе запрятаны запчасти. Я то теперь это точно знаю.
Согласен. Скорее всего нарушена балансировка колес. До ТО-1, то есть до пробега 3000 км балансировка может быть произведена по гарантии. Разумеется, если нет мехповреждений шин и дисков колес.