Ustus, скажу по поводу ШНивы. У родителей она имеется. Ломается действительно как и Калина, не больше не меньше. Только болячки другие.
А если ваша нивка не ломается, то искренне рад, не дай бог поломок.
З.Ы. Папаня не тюнер и не гонщеГ. Из тюнинга только доводчик стёкл и рефлекторы. Что он делает не так?
Народ обращаюсь я к Вам вот с чем:устал я на этой работе(и платят мало а мозги выносят как будто я получаю 50 000р), так что хочу менять работу.Если у кого что есть на примете пишите. Работаю торговым представителем.
Wertyh, ой ненай..... вообще чет пока ни какого новогоднего настроения нету вообще.... подумать над....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
На карачках
Я Новый год буду встречать в Нижнем. Первый раз за всю (женатую) жизнь не дома.
Народ обращаюсь я к Вам вот с чем:устал я на этой работе(и платят мало а мозги выносят как будто я получаю 50 000р), так что хочу менять работу.Если у кого что есть на примете пишите. Работаю торговым представителем.
Wertyh, ArTemKa, а я вот для себя решил что 2010 новый год у меня будет трезвый =)) так что я ЗА ...=)) и на машинке ... =))
Ustus, а у меня 120 тыс прошла .. =)) из ключей только балонник... даже свечник у Justinetz брал, все что ломается, так сказать ломаю сам .. типа сжечь сцепление...=)) и сервис посещаю ни чаще чем иномарки ТО... =))