Всем привет. Принимайте Сегодня забрал с салона черный хэтч 1,6 8ми клапанник в базовой комплектации. В салоне сразу поставил защиту двигла и активировал иммо. Сначала насторожил эффект "дизеления" движки..Но потом даже наоборот понравилось, этакое чувство "огромного" крутящего момента под капотом Пригнал домой, думал в гараж не заеду, т.к. все "потекло", колея в гаражах 150-200мм...НО..урчя "дизелем" калина проперла как танк
Впечатления от машины положительные...доволен как слон
Всем привет! Принимайте и меня! 1 апреля купил Калину универсал, 1,4, норма с кондеем и АБС, за 324000, цвет чёрный трюфель. Цена, как мне кажется, больше чем где либо в России.
У нас в Калининграде принято ездить на б/у иномарках, из-за этого многие мои знакомые отговаривали меня от покупки новой Калины, но я решился и не жалею об этом! И у меня было много разных б/у иномарок, но с новой машиной сравнения быть не может.
В общем не смотря ни на что я доволен!!!
Вот такой вопрос возник, смотрю по темам люди покупают машины по ценам оф.диллера, а в поисковике цены просто сказочные, особенно в москве, скидки и подарки и тд, дак вот это замануха или реально? Кто нибуть с москвы или питера прокоментируйте. У нас в Тюмени вообще прайс на первое апреля пустой, калины 2009 года нет, 2010 написано ожд. вот и непонятно, просто в наличии 275 тыс рублей, плюс 30 тыс. на дооборудование, получается калина универсал норма с 1,6 8 кл., а обьявы посмотриш, то в москве за эти деньги можно люкс 2009 года взять.
Всем привет!!!
Принимайте (уже по существу) собратья, купил Калинку-Малинку-Уник
Купил б/у (около 18 тыкм пробег был) и намеренно 1,6 8-ми клап., но искал именно в люксе, а раз таких не выпускают, то вариант только б/у. Но тоже ничего- пред. хозяин ее укомплектовал тыщ.руб. так на 40 (типа компенсации за б/у). Но состояние (внешнее и на слух) отличное.
После Классики, вообще щенячий восторг... а на самом деле даже если и не после Классики, ибо когда я Элку нью (в профиле фото Элки) разбил в 2007г., сразу пошел тестить Калину 1,4 л. и еще тогда на контрастах не было дикого диссонанса с Элкой.
А сейчас на правах хозяина и пользователя скажу так- по потребительским свойствам, продуманности по многим пунктам Логану, Ланосу далековато до Калинки.
Надежность не трогаю, ибо илюзий здесь нет никаких- надо почаще на сервис?! значит надо. На тех тоже без сервиса никуда. Такой машинке с такой ценой можно многое прощать. Но об этом не будем сейчас.
А какой движек 8-ми клапанный-м-м-м-м...Тяга хороша даже на 4-ой передаче.Еще тогда брал в прокат 14-ю и офигевал от этого двига после Элки с ее изм. фазами ГР и макс.крутящим моментом на 4200 и вялым разгоном без постоянного подтыканья пониженной передачи.
В общем класс.
Будем накатывать чутка км.(авто в основном выходного дня) и делиться впечатлениями.
Удачи всем.