Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 23:41   #2631
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ
Ответ: Эксплуатация в зимний период

VVG2005, Супер
Altruist вне форума   Вверх
Старый 03.01.2009, 23:41   #2632
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Называя ХАКка Я просто сокращаю понятие для тех кто понимает. Летняя ХАККА i3 Эимняя ХАККА 5 я думаю, тем кто владеет вопросом разъяснений не надо.
АНТ! посмотри сайт нокиан украинский! немного напрягись, но поймешь! твои сокращения "хакка" и "хакапелитта " весьма неэтичны.проблема еще в том, что хакапелитта выпускается от 14 размера. посмотри на сайте 13" NRE и тд. я зимнюю купил "NOKIAN W" 185/60/14. может и не самый лучший размер, но во время кризиса, это единственные 4 шт, на которые еще не успели поднять цены.....

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2009, 23:41   #2633
Гость

VVG2005, у нас называют хакка, просто ленивы мы, чтоюы полностью произносить, мы же не фины

Я вот по-украински не бачу. На татарском нет описания?
  Вверх
Старый 03.01.2009, 23:42   #2634
Гость

VVG2005, Уважаемый, не гони пургу. Во первых я ни фига не понял, во вторых я езжу на НОКИАН ХАКАКА ПЕЛИТА 5 с ШИПАМИ. Если это для лета, то вероятно в Антарктиде.
  Вверх
Старый 03.01.2009, 23:43   #2635
Гость

Мужики!!!!Тут Альбины хватает, вы еще с ридной мовой....вешалка. Блин, что я колес не знаю...
  Вверх
Старый 03.01.2009, 23:43   #2636
Гость

VVG2005, ты видимо слишком серьезно отнесся к воросу. Хакка (для нас) = Хаккапелиита (слишком сложно чтобы произносить в быту)
  Вверх
Старый 03.01.2009, 23:46   #2637
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Я вот по-украински не бачу. На татарском нет описания?
Уморил.
  Вверх
Старый 03.01.2009, 23:46   #2638
Украинская ячейка

Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
VVG2005, Супер
читайте, я не жадный. если вдруг чего по украински не понятно будет - стучите переведу. но не сокращайте названия , а то такая неразбериха будет! никто же масло не сокращает типа 90, а знающие поймут. я конечно не очень грамотный, но вопрос резины изучил очень и очень! и нельзя путать разное с другим. АНТ, не обижайся. Будешь в Запорожье, пиво с вялеными бычками - с меня. Ни в Москве, ни в Питере их нет. Был на выставке, не нашел, и братва местная подтвердила мою догадку.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
Старый 03.01.2009, 23:50   #2639
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Во всем виноваты сами фины! Вы рекламу их зимних шин видели, про гарантию которая, там же четко написано Hakka Guarantee. Это они специально братьев славян посорить хотят
Altruist вне форума   Вверх
Старый 03.01.2009, 23:51   #2640
Украинская ячейка

пардон! Господа есть сайт и на русском языке http://www.nokiantyres.ru/ читайте, повышайте свой технический уровень.

Закрытая тема