Называя ХАКка Я просто сокращаю понятие для тех кто понимает. Летняя ХАККА i3 Эимняя ХАККА 5 я думаю, тем кто владеет вопросом разъяснений не надо.
АНТ! посмотри сайт нокиан украинский! немного напрягись, но поймешь! твои сокращения "хакка" и "хакапелитта " весьма неэтичны.проблема еще в том, что хакапелитта выпускается от 14 размера. посмотри на сайте 13" NRE и тд. я зимнюю купил "NOKIAN W" 185/60/14. может и не самый лучший размер, но во время кризиса, это единственные 4 шт, на которые еще не успели поднять цены.....
VVG2005, Уважаемый, не гони пургу. Во первых я ни фига не понял, во вторых я езжу на НОКИАН ХАКАКА ПЕЛИТА 5 с ШИПАМИ. Если это для лета, то вероятно в Антарктиде.
читайте, я не жадный. если вдруг чего по украински не понятно будет - стучите переведу. но не сокращайте названия , а то такая неразбериха будет! никто же масло не сокращает типа 90, а знающие поймут. я конечно не очень грамотный, но вопрос резины изучил очень и очень! и нельзя путать разное с другим. АНТ, не обижайся. Будешь в Запорожье, пиво с вялеными бычками - с меня. Ни в Москве, ни в Питере их нет. Был на выставке, не нашел, и братва местная подтвердила мою догадку.
Во всем виноваты сами фины! Вы рекламу их зимних шин видели, про гарантию которая, там же четко написано Hakka Guarantee. Это они специально братьев славян посорить хотят