А может речь и о другом бампере. Надо бы фото для сравнения.Рамки Рязань и Киржач имеют настолько незначительную разницу в размере, что вряд ли может так бросаться в глаза.
Рамки Рязань и Киржач имеют настолько незначительную разницу в размере, что вряд ли может так бросаться в глаза.
Ну, оно всё-таки заметно, т.к. у боша от края рамки расстояние явно больше, чем у киржача, т.е. абсолютные размеры отличаются несильно, но вот по рамке как раз заметно.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
ps регулировочный винтик - под "КРЕСТ"
что ж блин киржач то не берете сразу.....
вообще заметил, что вся оптика киржач чет лучше светит чем бош....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
На счёт ООО"Луч", в одном и том же магазине видел, а на приору и купили, туманки для приоры - в них лампы без имянные, а для калины тот же ООО "луч" -осрам.
(правда можно предположить из-за более дешёвых ламп)
присоединюсь к мнению.
"скупой платит дважды" (с)
все знаем, но все же делаем через раз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, но тем не менее, сами ПТФ ЛУЧ я в руках не держал, а судя по фото выглядят они вполне. А более дешёвые лампочки, не факт, что будут хуже светить. В общем мой выбор Киржач (мне нравится большое стекло). А если выбирать Бош или Луч, то Луч!