Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А у меня прям неделя встреч!!!! Каждый день кого встречаю
Сегодня в 9-10 на пересечении Куйбышева и Некрасовской в зеркало заметила едущую за мной Женю Eve_Blond , остановились, поболтали, в магазин сходили - привет
Расстались с Женей, поехала в сторону дома. На пересечении Московского и проспекта Масленникова заметила Диму Buffalo, остановились и поболтали. Дима меня шоколадкой угостил Передает всем привет, очень сейчас загружен работой, поэтому не появляется......
Вчера неслучайно видела Djonny63 с Леной, Лену блондинку, Nekitosa , и Катюню Grifona. Погуляли в парке, пообщались
Посигналисть не смогла т.к. всё равно бы не увидел, а окружающих бы напугала. Кстати добиралась вчера с работы за место 15 мин. почти час. пробка была жутчайшая... наверное надо бросать ездить по М.Ш.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Вчера возвращаясь с работы в 20-30 на Моск. ш. на встречу увидела в среднем ряду Рому Capone A540ТУ, хетч белое облако... Привет!!!!
Посигналисть не смогла т.к. всё равно бы не увидел, а окружающих бы напугала. Кстати добиралась вчера с работы за место 15 мин. почти час. пробка была жутчайшая... наверное надо бросать ездить по М.Ш.
Вчера да, пробка была, на революционной авария была и всё сразу встало намертво... Лето кончается, щас вообще жесть будет. Я от дома до детсада сейчас доезжаю за 25-30 минут, а зимой помню у меня рекорд был - 1 час 50 минут