Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера поставили шайбы под задние опоры и замазали каким-то битумом. Особого эффекта пока не ощутил, надо ещё по ездить послушать по разным покрытиями. Вложение 248377
Завтра если погода позволит победу на дачу, там у нас такая стиральная доска вместо дороги, самое то для теста подвески.
Замутите туда проставки толщиной в 5мм но чтоб было вырезано отверстие под резину опоры т.е исключить её косания проставки и кузова.Вид проставки прост-это контур привалочной части опоры http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=232 я высказался когда в той теме ссыль видео выложели ,а вчера у Жорика в видео увидел что резина опоры натёрла кузов от этих стуков
udaff34, очуметь какие технологии... айяяй, пусть к выпуску Весты-кросс доводят до ума, а то на грунтовке будет ппц((
а в общем, несерьёзное отношение вазовцев, такие мелочи нужно учитывать сразу!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
udaff34, очуметь какие технологии... айяяй, пусть к выпуску Весты-кросс доводят до ума, а то на грунтовке будет ппц((
а в общем, несерьёзное отношение вазовцев, такие мелочи нужно учитывать сразу!!!
Вроде как на машинах 16 года выпуска уже что-то в подвеске изменили.
Замутите туда проставки толщиной в 5мм но чтоб было вырезано отверстие под резину опоры т.е исключить её косания проставки и кузова.Вид проставки прост-это контур привалочной части опоры http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=232 я высказался когда в той теме ссыль видео выложели ,а вчера у Жорика в видео увидел что резина опоры натёрла кузов от этих стуков
Машина на гарантии и своими руками туда лезть совсем не собираюсь, пусть АВТОВАЗ голову ломает над своими поделками.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Вроде как на машинах 16 года выпуска уже что-то в подвеске изменили
Что то мне подсказывает, что нужно пятак листовой резины вложить в опору сверху, чтобы Зажать резиновый демпфер между опорой и кузовом, и исключить его перемещение, и стуки по кузову.
))) ну зажмёшь, что опора не будет работать, думаешь так лучше? оно там и так упирается в кузов, наобарот нужно сделать зазор между демпфером и кузовом, чтоб даже при полном ходе демпфера он не доставал до кузова, тогда и опора будет работать как ей положено и стучать не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Машина на гарантии и своими руками туда лезть совсем не собираюсь, пусть АВТОВАЗ голову ломает над своими поделками.
эт вы зря, чем раньше кто нить из вестоводов внедрит своё эффективное ноухау, тем быстрее ваз это возьмёт на вооружение)
Это такой же прошлёп как и у калины навскидку крепёж экрана резанатора с набором шайб.То что ваз под опору запихнул шайбочки на долго не хватит лап опоры и болтовЗаводу дшевле сейчас поставить проставки чем что то менять.Но АВТОВАЗ решил ультрабюджетно и дилерам разослал предписание ставить шайбочки.Стук то возможно ты и убрал но надёжность крепления :(
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Что то мне подсказывает, что нужно пятак листовой резины вложить в опору сверху, чтобы Зажать резиновый демпфер между опорой и кузовом, и исключить его перемещение, и стуки по кузову.
А мне обратное вырезать в кузове на заводских мощностях чтоб демпфер ходил т.е. работал оналогичто передних опор.Или же стальные прокладки.Ну или изменение самой опоры утопив демпфер от привалочной плоскости опоры
А мне обратное вырезать в кузове на заводских мощностях чтоб демпфер ходил т.е. работал оналогичто передних опор.Или же стальные прокладки.Ну или изменение самой опоры утопив демпфер от привалочной плоскости опоры
Чтобы вносить такие кардинальные изменения, сначала нужно разобраться с природой стуков, а пока только одни предположения