Чет новенькое, эт про кого? я анекдот знаю:
Где там корида проходит, а то забыл короче, мужик русский заходит в кабак, при арене после корриды, подходит официант подает меню, а мужик смотрит, какойто чувак уплетает с аппетитом, какоето красиво оформленное блюдо.
М: Я хочу такое же!
О: Вы понимаете, это блюдо одно так как, это яйца быка погибшего на корриде!
М: А как заказать?
О: Блюдо дорогое так как эсклюзив и будет только через неделю!
М: На те бабки, через неделю приду!
Проходит неделя тот же мужик заходит в тот же кабак, тот же официант приносит блюдо.
М: Неделю назад оно было в несколько раз больше!
О: Ну не всегда погибает бык!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людашka
можете чесать, пока меня нет
Все достали и чешут!))))))
Мужик приходит в ресторан, ему подают гарнир с котлеткой. Он обнаруживает в ней волос, зовет официанта и требует разбирательства. Шеф-повар ведет его на кухню. там стоит однорукий волосатый грузын и раскатывает котлеты на груди... - Хорошо, что я перец фаршированный не заказал, подумал мужик.
По чесали и хватит а то разошлись!))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Мужик приходит в ресторан, ему подают гарнир с котлеткой. Он обнаруживает в ней волос, зовет официанта и требует разбирательства. Шеф-повар ведет его на кухню. там стоит однорукий волосатый грузын и раскатывает котлеты на груди... - Хорошо, что я перец фаршированный не заказал, подумал мужик.
+1 плюсануть не получается!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
А жопа не слипнется?
После котлет из яиц, или твоих плюшек? Так это ты сам нам раскажи, не слиплась, или ешь с раздвинутими булками?
Добавлено через 10 минут
И еще про яйца случай из жизни (Яйца подразумеваются киндер сюрприз):
Приезжаем мы как-то, после поездки за раками, и по дороге в гараж скинулись, и деньги, как самому трезвому ( за рулем был), отдают мне, мы с Балтикой и двумя пацанами моим и его, заходим в магазин купить горючего, я стаю у кассы заказываю, и тут Балтика, надо сказать на пол головы выше меня и в плечах пошире, начинает виснуть на мне с криком: "Пап ну купи Киндер Сюрприз!", продавцы от смеха умерли и наши пацаны тоже! Ну а я че пришлось покупать, два!