Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нормальное авто 8 лет, трудилось, даже диски - литьё родное.
Салон не скрипел в отличие от Весты.
На Нексии ездил всего лишь пару раз пассажиром, оба раза по-темному, ехать было страшновато после Калины, т.к. света на мой взгляд практически не было.. Ужасный свет - моё единственное впечатление от этого авто, так уж сложилось )) Зато 10 лет проездил на её прародителе - Опеле Кадете )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На Нексии ездил всего лишь пару раз пассажиром, оба раза по-темному, ехать было страшновато после Калины, т.к. света на мой взгляд практически
Свет так себе, немного спасали штатные противотуманки, которые за 8 лет даже не потрескались. Эксплуатация в городе, по трассе наверное совсем печально. Калина, мне ни одна не попадалась с пробегом, что бы не скрипела.