Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И тут пришел 'авто-экшперт'.
Все там есть, у мазды норм моторы. Там СЖ че то под 15-16 очков. Типа коммон рейла только для бензина. Норм едет этот аппарат с 2.5 судя по отзывам.
рулетку давай сразу достанем и померемся чо уж там =)
Ты то на что будешь свой древний грустный авто менять когда DSG отрыгнет? Уже наверно присматривал?)
Говорят что врде мазда привозит норм моторы но типа адаптируются под наши налоги. И моторы там едут.
И да в оделе есть чувак который замсто унылого пассата взял себе мазду6 и счастлив - говорит что немчура даже рядом не стояла. На светофоре от пассатоподобных спокойно уезжает в точку.
Так что ты бы хоть инфу проверял, когда утверждаешь что-то. А то некрасиво, `автоэксперт`, а не владеешь инфой. Нехорошо-с.
Снова забыл, что вариатор у тебя, а не у меня ? -))
Мой вариатор уже больше 11+ лет бегает по всей необъятной и за ее пределы (ездили прошлым летом в Латвию например в Юрмалу семьей, в Питер и обратно). А не только от дома до работы и в Ашан за покупками))
Так шта камешек не в тот огород, бро. Откладывая денюжку на ремонт, смолодуЁ!-)))
Опять как попугай заладил про 11 лет... Сколько раз сказано - для мотора и коробки возраст не важен, важен пробег. Не пользуйся машиной вообще и она 30 лет проживет без единой поломки вариатора, только о чем это говорит?
Опять как попугай заладил про 11 лет... Сколько раз сказано - для мотора и коробки возраст не важен, важен пробег. Не пользуйся машиной вообще и она 30 лет проживет без единой поломки вариатора, только о чем это говорит?
Ну ок, хорошо за 125к км пробег. Я мало ездил в основном на дачу и с дачи, ну иногда в грязь, на шашлыки и в другие города и страны)) А не как сатюр который кроме Мск/МО нигде и не катался толком.
Есть живые примеры от 200-300тыс км и норм работой коробки и мотора..))
Так шта камешек не в тот огород, бро. Откладывая денюжку на ремонт, смолодуЁ!-)))
Сосед, тебе там чего, половой рацион урезали, чего за обострение ? -))
Вон у меня у подъезда стоит пример с 200-300 ткм. Как у меня, но красненький.
Ну интересно тебе это на столько, положи ему под дворник бумажку с нумером, попроси MMSку с фоткой щитка прислать.
Костя вроде зовут. Больше года назад говорил пробег 260ткм
На работе есть еще, но там с фоткой панели плохо. Он покупал 5 лет назад 'без пробега по россии, 70ткм', правда при первом подключении сканера по блокам 180 оказалось -))
С тех пор он больше сотни наездил. Но на щитке, соотв, около 200 всего