Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
StarPer,
Еще какие байки про узбекоавтопром будут?
Еще какие байки будут про транспортный налог в столице ?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
И салон за 250тыс км на ней ни разу не заскрипел!
По сравнению с салоном моей Вестой, Нексия была - тихуша.
Только надо учесть, что пробег у неё, чуть ли не в 20 раз больше чем у Весты.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Знакомый проехал на ксюхе 500 тыщ
К сожалению, дальнейшая судьба этой Ксюхи, мне не известна, возможно она еще накатала км.
К сожалению, дальнейшая судьба этой Ксюхи, мне не известна, возможно она еще накатала км.
Продавай Весту, покупай Нехию, еще и куча бабосов добавится, она наверняка не дороже шапки сухарей сейчас продается, клад а не автомобиль, 250 без скрипа бегает, еще и двиг поди миллионик, на крайняк полу-миллионик, иномарка. Особенно что тебе Веста откровенно не мила, зачем себя так мучить не понима.
Последний раз редактировалось Kol888; 10.10.2018 в 22:07..
Продавай Весту, покупай Нехию, еще и куча бабосов добавится, она наверняка не дороже шапки сухарей сейчас продается, клад а не автомобиль, 250 без скрипа бегает, еще и двиг поди миллионик.
Нет, на Нексию менять не буду, да и не нужен мне двигатель миллион км., я не собираюсь жить вечно.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Особенно что тебе Веста откровенно не мила, зачем себя мучить не понима.
Спокойно отношусь к Весте, (возможно на СВ сменю ) пишу о ней как есть, о других своих машинах так же отзывался, только правда и никаких прикрас.
Веста, лет на 30 моложе Нексии и что с неё взять ? однако вон какие бурления вызывает у зашоренных.
Почему, она же откровенно лучше и дешевле. Или может не стоит весь свой откровенный бред гнать?
Какой бред, что она не скрипела ? это не один я отметил.
Фото спидометра выше.
Что в ней, не так.
Хотя понимаю, после Патриота, Веста - мерседес, не иначе.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Епта, бери. Веста говно, согласен. Или там Солярис какой.
Чем плох Солярис ? Какие то детские выпады, кроме Весты машин что ли нет или на Веста клабе укусили.