Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На той неделе переобулся.
А сегодня, все таки, поймал в машине сверчка, по весне проснулся.
В накладке правого зеркала жил, открутил 2 шурупа и он пропал Теперь думаю, что с накладкой делать - точить или проклеить чем.
У вас теплее. Урал непредсказуем.
В 2014-м взял Калину-2, 30-го марта. Пригнал на заводской резине.
Воот!))) 25 апреля так навалило снегу, с работы вышел, Калине по самый капот намело. Благо лопату ещё не убрал в гараж. Да и резина китайская (KingLeon вроде), очень даже неплохо себя показала.
У вас теплее. Урал непредсказуем.
В 2014-м взял Калину-2, 30-го марта. Пригнал на заводской резине.
Воот!))) 25 апреля так навалило снегу, с работы вышел, Калине по самый капот намело. Благо лопату ещё не убрал в гараж. Да и резина китайская (KingLeon вроде), очень даже неплохо себя показала.
Да я в курсе, как то поехал в Челябинск, в начале октября, на летней БЛ - 85, а в районе Юрюзани снег метет, что фуры, лесовозы и т.д. подняться не могут, часов 6 ехал 200 км.
У нас утром сегодня 0 было, правда без снега и солнечно.
Задал пару вопросов на веста форуме. В двух вопросом на вопрос с издевкой ответили, а еще в одной, там вопросов не задавал, просто хамье какое-то сидит. Не заходил тудой тыщу лет и не буду
Не только тобой отмечено, что много там народа неадекватного (ну с нашей точки зрения.., может сами они конечно так не считают..).
У нас ветер, дождик изредка капает, но пока +16, завтра обещают уже +11.. (
Прокатились на великах в лес, набрали грибов, пойду сейчас их есть... )) Грибы - строчки, раньше как-то не росли они там, где я обычно сморчки собирал по весне. Сморчки пока не растут, а этих немного набрали ) В принципе они явно родственные души, на мозги похожи )), но все же отличаются. Посмотрим, народ вроде ест..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие